Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
25 juin 2024
Avis vérifiéDeuxième commande et pas de soucis particulier. Le délai d'envoi était très long (plus d'une semaine). Mais suite à ma demande par formulaire de contacts ils m'ont répondu que le délai était un peu plus long pour le produit que j'avais commandé et que c'était normal.
25 juin 2024
Avis vérifiéTout était parfait site très bien livraison rapide très content de mon achat
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéparfait
24 juin 2024
Avis vérifiéLa commande c'était trop long pour être livré
24 juin 2024
Avis vérifiéUne attente interminable pour recevoir ma commande, des produits pas en stock en attente chez leur fournisseur. Pourquoi ne pas notifié directement sur le site qu'ils n'ont pas les articles en stock??? Bref 1ere et dernière commande pour ma part. J'aurai du me fier aux avis déjà mis sur internet et passer mon chemin, ça 'aurai éviter toute cette attente.
Avis vérifiéBonne transaction.
24 juin 2024
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix , facile à trouver , et facile de trouver le produit voulu
19 juin 2024
Avis vérifiéService rapide et sérieux
19 juin 2024
Avis vérifiéCommende reçue rapidement et dans un emballage hyper protégé
19 juin 2024
Avis vérifiésite convivial . Les délais de livraison pas en évidence. Les points relais pas actualisés. conditionnement impeccable de mon produit sensible (tube Néon)
19 juin 2024
Avis vérifiérapide, belle cuve, nickel!
19 juin 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et remboursement facile
19 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Commande passée le 4 mai 2024, je reçois un avis d’expédition le 21 mai mais le suivi Colissimo dit que l’expéditeur ne leur a toujours pas remis le colis. On est le 12 juin... Et aucune nouvelle de Akouashop. Pas sérieux!!
19 juin 2024
Avis vérifiéNavigation intuitive et efficace
19 juin 2024
Avis vérifiéLa livraison a été retardée mais après réclamation, une réaction rapide a permis une nouvelle livraison
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, je recommande.
17 juin 2024
Avis vérifiéSite facile à consulter
17 juin 2024
Avis vérifiéProduits commandés livrés rapidement
Avis vérifiérapidité