Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
7 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise honnête et sérieuse merci.
7 juin 2024
Avis vérifiélivraison trop longue et l'aquarium manque de renfort
Avis vérifiéDélais de livraison
7 juin 2024
Avis vérifiébonne navigation sur le site mais déçu par le produit
Avis vérifiéRapide et propre
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et de la rapidité de livraison
30 mai 2024
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande.
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site facile d utilisation
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit livraison super rapide et une entreprises très sérieuse merci à toutes l équipes 👍
30 mai 2024
Avis vérifiéDélai de livraison important mais sinon tout est parfait
29 mai 2024
Avis vérifiéSite simple d'utiliser, nombreux produits. Envoi rapide
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait ces joints irons sur mes vannes de piscine je n’ais trouvé qu’akoua’shop qui vends ces joints alors que les pisciniers ne vendent pas cela hélas?
29 mai 2024
Avis vérifiéCe site sérieux propose tout les produits attendus par les aquariophiles !
29 mai 2024
Avis vérifiéL'emballage et la protection du produit dans le carton sont très très professionnel, livré en parfait état. Je recommande.
29 mai 2024
Avis vérifiéSimple, fiable expédition rapide.
29 mai 2024
Avis vérifiéSite d'un très bon rapport qualité-prix. Souffre simplement d'un déficit de communication. Je suis resté sans nouvelle de ma commande durant 15 jours. Bon c'était les ponts de début mai. Sinon le matériel est arrivé sans encombres et fonctionne bien. Je recommande ce site.
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et bon suivi de la commande !
Avis vérifiébonne livraison , emballage soigneux , je recommande
28 mai 2024
Avis vérifiétrès complet. Pour ma part besoin de raccord PVC. Des articles que l'on trouve difficilement et des tarifs raisonnable.
28 mai 2024
Avis vérifiéTraitement rapide, très bon tarif, colis bien emballé.