Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
7 sept. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande, expédition rapide,je suis satisfait et je recommande ce site.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Patrick et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je suis heureux de voir que votre expérience ait été positive. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
Avis vérifiéImpecc
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Ronan et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je vous remercie également pour votre commande. Bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
7 sept. 2023
Avis vérifiéMenu clair et détaillé. Rapidité de consultation
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Henri, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je suis ravi de votre commentaire ! Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
7 sept. 2023
Avis vérifiéMon importante commande était livrée dans 4 'colis' (2 cartons, deux palettes pour aquariums). À la fin, tout est arrivé intact, sans défauts. Mais la situation des livraisons était compliquée: le premier colis arriva vite, la Poste (Colissimo) avait reçu d'Akouashop le deuxième colis au 6 juillet, mais ce colis n'est venu qu'au 2 août chez moi! Il a été endommagé et a fait un 'TdF' à l'interne de la Poste ... Akouashop m'a hereusement aidé à regler l'affaire. Les deux aquariums (sur palette) de la même marque et donc du même producteur n'étaient pas livrés le même jour par le transporteur. Ces complications ne sont pas la faute d'Akouashop, mais la communication sur les voies de transport et les délais pourrait être mieux.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Thomas et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je vous remercie également pour votre commande et votre patience. En effet, il y a parfois les péripéties du transports et leurs résolutions font partie de notre travail. Bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
Avis vérifié👍👍👍👍
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Alexandre et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je suis heureux de voir que votre expérience ait été positive. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
Avis vérifiéLivraison rapide ,bien emballé
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Dominique, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
31 août 2023
Avis vérifiéDélai de réception assez long.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Maxime et encore merci pour votre commande et votre patience. Je tiens à m'excuser pour ce retard exceptionnel 😰. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 👍 ! Cordialement, Anthony
Avis vérifiéTB merci
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Jacques, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
30 août 2023
Avis vérifiéCe site fait partie de mes sites favoris car on commande et on est sur qu il n y aura aucun problème
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Antonio et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je suis heureux de voir que votre expérience ait été positive. Merci pour votre fidélité ! Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
Avis vérifiéBon prix
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Remy et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je vous remercie également pour votre commande. Bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
30 août 2023
Avis vérifiéservice client réactif, rien à redire sur le reste
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Priscilla, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bien et expédition rapide!
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Caroline et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je vous remercie également pour votre commande. Bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
30 août 2023
Avis vérifiéImpeccable, livraison rapide et correspondant à la commande.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Jonathan et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je suis heureux de voir que votre expérience ait été positive. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
30 août 2023
Avis vérifiéProduit recherché trouvé facilement
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Marc, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Patricia, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
29 août 2023
Avis vérifiéLe produit es correct délai de livraison raisonnables. Merci a vous
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Sébastien, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
29 août 2023
Avis vérifiéIl m'aura fallu attendre plus de 2 semaines pour recevoir ma commande, sans notification au sujet du délai. Mon email de relance a peut-être aidé à accélérer ma prise en charge.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour et encore merci pour votre commande et votre patience. Je tiens à m'excuser pour ce retard exceptionnel 😰. Il y avait eu une rupture générale sur les régulateurs de prise d'air. Nous les avions reçu tardivement. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 👍 ! Cordialement, Anthony
28 août 2023
Avis vérifiéAucun problème, rapidité de préparation d'envoi et de livraison conforme à la demande. Très bien
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Xavier et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je suis heureux de voir que votre expérience ait été positive. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
C'est normal. Trop souvent les personnes oublient de dire quand c'est bien. Bonne journée Xavier.
28 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace ! Un rare marchand à vendre du tuyau au mètre (même s'il en manque un peu...).
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Jacques et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je vous remercie également pour votre commande. En effet, nous avons été les premiers à le faire, il y a 14 ans de cela ! Bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
25 août 2023
Avis vérifiéAu top
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Ludovic, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony