Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
15 sept. 2023
Avis vérifiéAucune surprise quant au produit que j'utilise depuis très longtemps mais vraiment déçu vis à vis du suivi de la commande. Sans aucune nouvelle de ma commande, j'ai dû vous relancer par mail au bout de 2 semaines et subitement vous m'avez donné signe de vie... Plus de trois semaines pour se faire livrer un produit standard et en plus dans un point relais avec des frais de port assez conséquents, je pense qu'on peut mieux faire... En comparaison, le site MaxiZoo vous livre gratuitement et à votre domicile en 3 jours ouvrés. Désolé mais je devais être honnête avec mon ressenti.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Alain et encore merci pour votre commande, votre patience et votre honnêteté. Je tiens à m'excuser pour ce retard exceptionnel 😰. Je prends note de vos remarques pour tenter d'améliorer les choses. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 👍 ! Cordialement, Anthony
15 sept. 2023
Avis vérifiéLa commande a été longue ,et je n'es pas u la planche d'autocollants qui et fournit part la marque de l'écumeur
15 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, commande conforme, tarifs compétitifs
Réponse de Akouashop.com
Bonjour PIERRE et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je vous remercie également pour votre commande. Bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
Avis vérifiéLivraison rapide. Site serieux
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Jean-Charles, et merci encore pour votre commande et votre évaluation. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt ! Cordialement, Anthony
15 sept. 2023
Avis vérifiéParfaitement emballé, totalement identique au modèle choisi, nous sommes ravis.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Catherine et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Je suis heureux de voir que votre expérience ait été positive. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt ! Cordialement, Anthony
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Clément, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
15 sept. 2023
Avis vérifiéSite "en vacance" mais cela est spécifié seulement sur le formulaire de contact. J'ai commandé mon produit dans savoir qu'il allait arriver 10 jours après à cause de ces vacances. Spécifiez le en plus grand la prochaine fois svp
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Enzo, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. En fait, il y a un message affiché sur toutes les fiches produits, sur la bannière en haut du site, dans les CGV et sur la page contact. Mais je peux comprendre que l'on puisse passer à coté. Pas de souci. Merci encore. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
15 sept. 2023
Avis vérifiéAcceuil trés bien, explications parfaites suite à une marque de pompe qui n`éxiste plus . Merci pour leurs connaissances
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Sylviane, et merci encore pour votre commande et votre évaluation. Nous faisons simplement notre travail 👍 Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt ! Cordialement, Anthony
Bonjour, les clients ne disent jamais quand c`est bien. ceci est bien dommage. Bonne continuation.
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande livrée en temps et en heure. Continuez comme ça.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Didier et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Je vous remercie également pour votre commande. Bonne journée. A bientôt ! Cordialement, Anthony
15 sept. 2023
Avis vérifiéCe que je recherchais, parfait
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Patricia et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je suis heureux de voir que votre expérience ait été positive. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
Avis vérifiéRas.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Colette, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
12 sept. 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs et livraison rapide et sûre
Réponse de Akouashop.com
Bonjour jean-luc et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je vous remercie également pour votre commande. Bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
Avis vérifiéComplet
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Yvon, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
Avis vérifiéLivraison tardive
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Annie et toutes mes excuses pour cette mauvaise expérience. Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous évaluer. Le Médifin 500 est article que nous stockons souvent mais là, c'est le fournisseur qui a été en rupture ce qui a générer un décalage de stock. Encore désolé. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt ! Cordialement, Anthony
12 sept. 2023
Avis vérifiéCommande facile et pratique pour les pièces détachées. Livraison soignée.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Eric, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
Avis vérifiéparfait
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Magali, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
7 sept. 2023
Avis vérifiéBoutique sérieuse, réception de l'aquarium rapide et avec des vérifications faites par la boutique
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Virginie et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je suis heureux de voir que votre expérience ait été positive. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
7 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons payé une livraison express de 12.99 €, or notre colis est arrivé 11 jours après notre commande, ce qui est anormal. Dans l'attente d'un geste commercial.
7 sept. 2023
Avis vérifiéDélais livraison trop long.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Annie et toutes mes excuses pour cette mauvaise expérience. Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous évaluer. En effet, à cette période nous avons eu beaucoup de mal à avoir le Medifin suite à la rupture fournisseur. Je tiens à m'en excuser. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 👍 ! Cordialement, Anthony
7 sept. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Norbert et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je suis heureux de voir que votre expérience ait été positive. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony