Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
Avis vérifiéSuper site
25 janv. 2023
Avis vérifiéSite super et surtout livraison rapide car j'avais besoin de toute urgence d'un filtre à air.
25 janv. 2023
Avis vérifiéFonctionne très bien, pas de soucis juste qu il manque une patte de fixation
18 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux. Commandes traitées rapidement.prix raisonnable. Produits de qualité. SAV: bonne prise en charge, suivi et déroulement des opérations, remonté des informations vers le client. Testé récemment sur une pompe externe de filtration.
18 janv. 2023
Avis vérifiéCommande livrée en bon état, le prosuit en lui même, pour le prix, est vraimentyde bonne qualité
18 janv. 2023
Avis vérifiéDélai hipper rapide ! Bravo !
18 janv. 2023
Avis vérifiéExpédié et livré rapidement.
18 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour envoyé très rapidement
18 janv. 2023
Avis vérifiéUn large choix à prix correct. Commande de 2 décorations, colis très bien emballé, produits arrivés intacts. Très appréciable.
18 janv. 2023
Avis vérifiésite beaucoup trop sur les envoie plus 3 semaines et très peu de communication on vous repons a vos mail 4 jours après!!!
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès déçu plus de 3 semaines pour avoir le produit alors qu il était indiqué 1 srmaine Commande sur un autre site reçu en 1 semaine Plus jamais akouashop, pas commercial, aucun mail d excuse
Avis vérifiéRapide et conforme
Avis vérifiécomme d'hab
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien,colis très bien emballé.
18 janv. 2023
Avis vérifiéBien. Je recommande.
18 janv. 2023
Avis vérifiéParfait en tout point.
18 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire! Site de confiance, top qualité! 3 commandes faitent sur ce site désormais! Jamais aucun problème! Juste pour de la nourriture de poissons pour Des carpes dois je préciser! Et pourtant! Aucun problème, livré dans les délais, a l adresse, et a l heure précise! Pour de la simple nourriture de poissons, ils ont entourés ma commande de morceaux de polystyrène, afin que les croquettes pour poissons rappelons le, m arrivent impeccables! Au top du top! Si quelqu un venait à douter de ce que j affirme! Contactez les, ils ont Mon numéro sur le bon de commande, et vous le transmettrons! Appel sérieux évidemment, a default, libre a vous. Cdlt
Avis vérifiéGlobalement satisfait
Avis vérifiéImpeccable;