Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
30 nov. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la demande, seul petit hic article en rupture de stock remplacer par un autre produit équivalent.
Avis vérifié20 entre 35
30 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien livraison rapide très bien protéger
30 nov. 2022
Avis vérifiéParfait livraison assez rapide Bon emballage choix de produits
30 nov. 2022
Avis vérifiéPrix très corrects et livraison rapide, compte tenu du fait qu'il y avait le 11 Novembre dans la livraison, je pense que je recommanderai sur ce site.
Avis vérifiéR.A.S
30 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bien emballé. Conforme à ma commande.
30 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème à signaler.
30 nov. 2022
Avis vérifiéSite de confiance, livraison impeccable, suivi correct. Mon seul bémol: un peu long pour traiter la commande, mais ceci ne constitue qu'un reproche minime.
30 nov. 2022
Avis vérifiélivraison tout à fait conforme à ma commande; délais de livraison rapides.
30 nov. 2022
Avis vérifiéSite sympa, avec des prix corrects et un grand choix. J'aurais juste aimé être prévenu du retard de trois jours de la livraison de mon bloc-moteur de filtre principal, car très inquiet des risques pour mes poissons. D'autant que vous n'étiez pour rien (pont du 11 novembre).
30 nov. 2022
Avis vérifiéRas choix livraison rapide
Avis vérifiésite bien fait
30 nov. 2022
Avis vérifiéseule point négatif sais que j'ai du moi même vous contacter pour savoir où en était ma commande car je trouvais que l'envoi était long quelques jours plus tard vous m'avez répondu que l'un des articles que j'avais commandé était cassé et que vous avez attendu d'en recevoir d'autres pour expédier ma commande je trouve juste dommage que vous m'ayez pas contacté vous même pour me le signifié
30 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, même si au début je ne savais pas où était passé ma commande, vérifiez les spams, sinon impeccable
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite internet simple à utiliser. Je suis agréablement surpris par les réponses rapides à mes demandes par mail. Je recommande
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif !
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair, précis et réactif
24 nov. 2022
Avis vérifiéImpossible de communiquer avec le service client, le numéro fourni sur la facture ne fonctionne pas. J'ai écris par mail sans aucun retour depuis.