Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
16 nov. 2022
Avis vérifiéRAS, commande conforme
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente
14 nov. 2022
Avis vérifiéconforme aux photos reçu rapidement
14 nov. 2022
Avis vérifiécite tres sérieux article de qualité
14 nov. 2022
Avis vérifiéUn peu de délai sur l'approvisionnement d'une référence, mal signalé. mais ensuite ras. Tout roule.
12 nov. 2022
Avis vérifiéSite oh top,seul bémol,le fait de ne pas être tenu au courant quand un produit est en rupture de stock.
12 nov. 2022
Avis vérifiéentièrement satisfaite
11 nov. 2022
Avis vérifiéBon conseil et emballage très sérieux.
11 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoie conforme et sérieux
11 nov. 2022
Avis vérifiéBien emballer reçu vite
11 nov. 2022
Avis vérifiéCommande rapidement traitée et produits conformes
11 nov. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à la description, et correspond à ce qui est attendu. Colis bien protégé.
11 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et sérieux
11 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoie conforme. Merci.
11 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et relativement rapide Ras
9 nov. 2022
9 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon
8 nov. 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande sur ce site et je suis très satisfait. Mon article est parfaitement conforme à ma commande. Livraison rapide. J'ai eu toutes les réponses à mes questions. Je recommande Aquashop et repasserai commande.
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable. Parfait!
8 nov. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site était agréable et les produits déclinés en plusieurs propositions. Somme toute, la promesse d’une cliente comblée. En réalité, après la commande vient le temps du désenchantement, j’ai dû revenir plusieurs fois vers le service client pour connaître l’état de traitement de ma commande. Les réponses en retour n’étaient pas immédiates, approximatives et surtout contradictoires. Ainsi on m’avait indiqué la livraison du bac pour mes axolotls en première intention puis le reste de la commande à suivre. Je n’ai reçu qu’un sachet de terreau et une décoration pour mon bac et ceci 2 semaines après la commande mais le pire restait à venir. J’avais signalé que j’allais recevoir mes axolotls sous peu et qu’il était nécessaire que je procède à la préparation du bac pour se faire. Je n’ai eu de retour que longtemps après pour me signifier que la palette de ma commande était bloquée chez le fournisseur car il manquait une épuisette ! Je me suis donc trouvée dans l’obligation de faire l’acquisition d’un petit aquarium en attendant la livraison du bac , celui-ci est arrivé fin octobre. Aucun geste commercial qui aurait pourtant été apprécié de la part d’Akouashop et j’attends le remboursement de l’épuisette manquante. Je ne pense pas que cet avis contribue à l’amélioration de cette enseigne commerciale sur le net car il n’y a aucune considération eu égard aux clients et la logistique de livraison dans l’acheminement et les délais est déplorable !