Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande faite le 29/11/2021 livré le 09/12/2021 une semaine et demi là ou les concurrent (en site aquario) livre en même pas 2 jours. La prochaine fois je passerai par un autre site.
Avis vérifiéBien 👍🏼
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
21 déc. 2021
Avis vérifiéL’aquarium est de très bonne qualité, conforme à la description, je suis ravie de mon achat , livraison rapide pourtant j’habite en corse! merci pour tout
21 déc. 2021
Avis vérifiéla note parle d'elle meme
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide
18 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu de très belles pierres et en grand nombre, les bonzais sont très beaux et le sable blanc de rivière parfait ! Malgré la rupture d'un produit, très bonne relation avec Anthony du service client ! Je recommande aquashop sans hésiter ! Merci aquashop !
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide par contre frais de livraison plutôt élevées pour deux charnières d'aquarium.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès bien merci
18 déc. 2021
Avis vérifiéaucun souci sur la commande
18 déc. 2021
Avis vérifiéSuper et envoi rapide
18 déc. 2021
Avis vérifiéjamais reçu mon colis ! Aucune réponse à ma lettre recommandé Aucune à mon mail je recommande vraiment pas
15 déc. 2021
Avis vérifiéQuelques soucis pour l'expédition (mais normal en ces temps particuliers) mais résolus rapidement et produits reçus sous peu. Je recommande.
15 déc. 2021
Avis vérifiéMa commande d'ampoules JBL Reptildesert devait arrivé sous 4 jours... 10 jours après on m'explique que le produit est en rupture et qu'on m'envoie un produit équivalent d'une autre marque... le produit ne correspond en rien avec le produit commandé et n'est pas utilisable dans mon installation ... Je dois retourner le produit ... en attente de remplacement ...
15 déc. 2021
Avis vérifiébonne réception rapide , je recommande ce site .
Avis vérifiéJe recommande
15 déc. 2021
Avis vérifiétout est parfait !
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, tout est comme sur photo, envoi rapide . Je recommande vraiment
15 déc. 2021
Avis vérifiéconforme et dans les delais