Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
10 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et complète. Nickel
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu en temps et heures prévues, correspond à ma demande , Super, Merci
8 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix et prix intéressant
4 sept. 2021
Avis vérifiéEFFICACE
3 sept. 2021
2 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai pu trouver chez Akouashop la pompe identique à celle que j’avais pour mon nano aquarium acheté il y a plusieurs années et le prix est très raisonnable
2 sept. 2021
Avis vérifiéColis reçu en avance génial
2 sept. 2021
Avis vérifiéUn magasin où je suis pas déçu, maintenant c est ici que j acheté ce dont j ai besoin. Je le conseille
2 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué pour trouver les pièces de rechange
Avis vérifiéExcellent produits
2 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent site,que je fréquente depuis longtemps:mon colis est bien emballé;la livraison est rapide et les livreurs agréables!
2 sept. 2021
Avis vérifiéje mets 5 étoiles car je connais bien ce magasin, très sérieux , mais si cela avait été ma première commande j'aurais mis moins car je trouve que cette fois ci la gestion de la commande de l'aquarium proxima 325 litre a été laborieuse. marqué dispo sous 48h00 mais en fait c'est 3 semaines , obligé de relancer plusieurs fois, puis finalement couleur non disponible. j'ai du passer par paypal pour faire accélérer les choses et c'est bien dommages. Mais comme je l'ai dit au début c'est un très bon magasins très sérieux. un petit couac de temps a autre arrive a touts le monde. Jean François
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Un bémol concernant le carton de livraison, il est arrivé écrasé sur un coin. Heureusement pas de casse, l'engrais liquide est resté dans son emballage. Cordialement.
2 sept. 2021
Avis vérifiéHo top rapidité sur la livraison, emballage soigné et super matos
2 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite et sérieuse Merci !
2 sept. 2021
Avis vérifiéproduits arrivés en bon état et conforme, délais de livraison correct, c'est ok pour moi, merci.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu ma commande d'aquarium le transporteur Kuehne Nagel A pris soin ils sont très compétent Est en plus ils m'ont contacté pour me signaler qu'il avait reçu l'aquarium que j'ai récupéré moi-même car je travaille pas très loin de de leur entrepôt je Les remercie beaucoup pour l'accueil qu'ils m'ont donné
2 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande a été un peu longue à être livrée. J'ai contacté le service client par un message sur le site. J'ai eu une réponse rapidement et mon colis a été livré peu de temps après. Donc, bonne expérience avec ce site internet
2 sept. 2021
Avis vérifiéCommande Bien reçue et conforme En raison d’une forte demande j’ai été livrée avec un peu de retard. Le suivi de la commande n’est pas pratique à sur le site.
2 sept. 2021
Avis vérifiéBravo, rapide et correspond en tout point a mes attentes et votre prestation.