Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
9 août 2021
Avis vérifiéSuper rapide merci
8 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
8 août 2021
Avis vérifiéParfait la pièce détachée correspond à celle que je recherchais cela m’a évité de racheter une nouvelle pompe
8 août 2021
Avis vérifiéRapide efficace !
8 août 2021
Avis vérifiéTop rapide et fiable
8 août 2021
Avis vérifiéCe que nous avons commandé est bien arrivé dans les temps voulus
8 août 2021
Avis vérifiéTrès sérieux ,produit conforme à la commande et dans les délais prévus …aucun problème …je félicite et recommande
8 août 2021
Avis vérifiéDélais respectés. Produits conforme au descriptif, les poissons adorent !
8 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
8 août 2021
Avis vérifiéService et livraison très bien.
Avis vérifiécommande rapide
8 août 2021
Avis vérifiéFrais de port élevé pour un envoi très vient. Commande faite le lundi j'ai payé 6.90€ commande reçue une semaine après pour une toute petite pièce qui tenait dans une enveloppe.
8 août 2021
Avis vérifiéRapide. Modèle selon mon besoin Prix correct par rapport aux autres sites
8 août 2021
Avis vérifiéAucun problème. Livraison un peu longue, mais l'essentiel est là. Je recommande.
Avis vérifié1ere commande entièrement satisfait si ce n'est les délais
8 août 2021
Avis vérifiéPour une première commande, tout c'est bien passé (délai de livraison un peu long à mon gout, on vas mettre ca sur le compte du covid).
8 août 2021
Avis vérifiéEquipe très pro est réactive
8 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison trop long pour un produit banal. Pas de suivi possible, et le jour de la livraison, le site indiquait que ma commande était "en préparation".