Algam ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec des commandes faciles à passer, une expédition rapide et des colis bien protégés. Les clients apprécient aussi la qualité de l’accueil et des conseils, surtout lorsqu’il s’agit de trouver une pièce d’origine ou un accessoire précis.
Livraison
"Livraison super rapide !!"
"Livraison rapide et soignée... Parfait !!"
"Parfait bel achat livraison rapide et mail de suivi bonne expérience"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace, je recommande!"
"Service au top ! Rapide et efficace, merci !"
"Super achat, grâce à leurs conseils.. Merci"
"Accueil, conseil de qualité, et livraison rapide"
"Service client très réactif et efficace."
Expérience digitale
"Produit conforme à la commande, livraison rapide en COLISSIMO 2 jours ouvrés. Je recommande le site."
"Très beau site. Prix et choix."
"Commande et réception du colis parfait. Produit conforme à sa présentation sur le site."
"Très bien, service impeccable"
"Super service. Bravo à l’équipe"
"Très bien, service impeccable, (Jessica ! ) soigneux et attentif. Je recommande !"
25 juil. 2024
Avis vérifiéMise à disposition des produits très, trop longue…!
25 juil. 2024
Avis vérifiéSuper service, compétence et réactivité !
25 juil. 2024
Avis vérifiéSuper bien !! très rapide !! et super matos !!
25 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, et retrait chez l'équipe sympathique d'Italie Musique.
25 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, matériel conforme
25 juil. 2024
Avis vérifiéReçu dans les délais, et en bon état. 1er achat chez Algam, et premier avis positif.
25 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai découvert Algam par le dernier numéro de Batterie Magazine. Site très bien fait, livraison rapide de ma commande. Heureuse découverte
25 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour Très bonne réactivité et livraison dans les délais. Je recommande.
25 juil. 2024
Avis vérifiéLa Deutch Kalitad made in france ;) Expédition emballage, c'est pour moi le plus important, rien à redire et cerise sur la gâteau une relation client efficace.
25 juil. 2024
Avis vérifiéService très rapide et correct, bon produit de qualité
25 juil. 2024
Avis vérifiéSite très accessible, clair. Commande et paiement réalisés avec facilité. Livraison dans les temps annoncés. Emballages soignés et sûrs.
25 juil. 2024
Avis vérifiésans problème, article conforme et prix très correct, merci
25 juil. 2024
Avis vérifiéRien a dire tres bien
25 juil. 2024
Avis vérifiéCymbale Sabian Artisan ride 20' proposée à 212 Euros, on me rembourse sous prétexte qu'elle n'est plus disponible. Elle réapparaît quelques jours plus tard sur votre site à 700... Normalement, le prix affiché vous engage...
18 juil. 2024
Avis vérifiéDans la détresse de trouver une pièce détachée pour mon précieux, les passionnés sur les forums m'ont orienté vers Algam. Mon interlocuteur a été très pro, pédagogue et efficace. Une solution matérielle précise m'a été proposée, et acceptée. Commande personnalisée accompagnée d'explications. Un très bon suivi. Mon impatience m'a fait craquer à plusieurs reprises quant à la réception de ma commande S.A.V. ... Et mon interlocuteur a toujours été disponible et...compréhensif ;) Aujourd'hui j'ai récupéré l'usage de mon instrument et je remercie Algam, Roubaix Musique et Korg. Je recommande. A
18 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité à prix abordables, avec une livraison rapide et soignée. What else ???
18 juil. 2024
Avis vérifiéCommande parfaitement livrée au top, matos impeccable et dans le timing prévu bref perso je recommande.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon conseil, bonne livraison. Je recommande ce site.
17 juil. 2024
Avis vérifiéréponse très rapide et suite à demande particulière, je recommande ce site.