Algam ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec des commandes faciles à passer, une expédition rapide et des colis bien protégés. Les clients apprécient aussi la qualité de l’accueil et des conseils, surtout lorsqu’il s’agit de trouver une pièce d’origine ou un accessoire précis.
Livraison
"Livraison super rapide !!"
"Livraison rapide et soignée... Parfait !!"
"Parfait bel achat livraison rapide et mail de suivi bonne expérience"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace, je recommande!"
"Service au top ! Rapide et efficace, merci !"
"Super achat, grâce à leurs conseils.. Merci"
"Accueil, conseil de qualité, et livraison rapide"
"Service client très réactif et efficace."
Expérience digitale
"Produit conforme à la commande, livraison rapide en COLISSIMO 2 jours ouvrés. Je recommande le site."
"Très beau site. Prix et choix."
"Commande et réception du colis parfait. Produit conforme à sa présentation sur le site."
"Très bien, service impeccable"
"Super service. Bravo à l’équipe"
"Très bien, service impeccable, (Jessica ! ) soigneux et attentif. Je recommande !"
23 févr. 2024
Avis vérifiéProduit bien décrit et adapté. Délai livraison respecté.
22 févr. 2024
Avis vérifiéSite à recommander
21 févr. 2024
Avis vérifiéRenseignements rapides via mail et commande reçue rapidement. Rien à redire
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une guitare sur le site d'Algam et j'ai été agréablement surpris de la rapidité de traitement de ma commande. J'ai passé ma commande le jeudi après-midi et j'ai reçu ma guitare le lendemain. Bravo 👍🏾 De plus, je suis très satisfait de mon achat. Merci et encore bravo 👏🏾
21 févr. 2024
Avis vérifiéparfait, pour certaine commande le delais et tres long, malheureusement il faut faire avec !
20 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et qualité top
19 févr. 2024
15 févr. 2024
Avis vérifiéEtant une personne handicapée, et, ne pouvant me rendre au point de vente, j'apprécie beaucoup d'avoir ce site qui correspond parfaitement a mes attentes. La livraison est assez rapide, et le matériel est parfait je recommande ce site, et j'y reviendrai pour mes différents achats
11 févr. 2024
Avis vérifiéDifficile de trouver l'objet demandé sur le site mais le service relation client a su me donner très vite les ref. Al a suite de ça la livraison a été très rapide. Attention j'ai réussi à planter le site internet en mettant 2 objets identiques dans le panier (au lieu de 1) Ma dépense était alors inférieur au prix d'achat avec port d'un seul. Et le système bloquait.
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, réception toujours respectées. Je recommande vivement
8 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide, bien protégé. Très content
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service client qui m'a aidée dans la prise de commande. Merci pour son professionnalisme, son amabilité. Rapidité de la livraison et satisfaction du produit acheté
8 févr. 2024
Avis vérifiéLa guitare est arrivé chez moi très rapidement,l'instrument me semble excellent charge à moi de l'apprivoiser.
7 févr. 2024
Avis vérifiéJe recherchais une pièce quasi introuvable, et c'est le seul site où je l'ai trouvée et à prix abordable.
6 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi des commandes très rapide et bien emballé. Argumentaire des produits très bien fait. Site facile à utiliser.
5 févr. 2024
Avis vérifiéService client très réactif et professionnel.
5 févr. 2024
Avis vérifiéParfait et Livraison tres rapide !
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
2 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre conseil et tres bon matériel
2 févr. 2024
Avis vérifiéService impeccable livraison rapide