Algam ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec des commandes faciles à passer, une expédition rapide et des colis bien protégés. Les clients apprécient aussi la qualité de l’accueil et des conseils, surtout lorsqu’il s’agit de trouver une pièce d’origine ou un accessoire précis.
Livraison
"Livraison rapide et soignée... Parfait !!"
"Parfait bel achat livraison rapide et mail de suivi bonne expérience"
"Produit conforme à la commande, livraison rapide en COLISSIMO 2 jours ouvrés. Je recommande le site."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace, je recommande!"
"Service au top ! Rapide et efficace, merci !"
"Super achat, grâce à leurs conseils.. Merci"
"Accueil, conseil de qualité, et livraison rapide"
"Service client très réactif et efficace."
Expérience digitale
"Très beau site. Prix et choix."
"Commande et réception du colis parfait. Produit conforme à sa présentation sur le site."
"Très satisfaite de ma commande , conforme à mes attentes Livraison rapide Je recommande ce site"
"Très bien, service impeccable"
"Super service. Bravo à l’équipe"
"Très bien, service impeccable, (Jessica ! ) soigneux et attentif. Je recommande !"
2 avr. 2023
Avis vérifiéParfait à tout points de vue : communication - rapidité de livraison - produit.
29 mars 2023
Avis vérifiétres bon site, super reactivite, livraison faite en un temps record. , Bravo à tout l'équipe !
29 mars 2023
Avis vérifiéPièces commandé, reçu très rapidement au bout de deux ou trois jours. Et elle fonctionne correctement nickel.
27 mars 2023
Avis vérifiéUn porte fusible vendu 10€90 avec le port en sus , dispo à 0.95 sur AliExpress , que vous vendez sans fusible.. quelle pingrerie le commerce international va vous bouffer …
26 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide er conforme 👍
24 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
21 mars 2023
Avis vérifiédélai trop important entre la commande et la livraison :
21 mars 2023
Avis vérifiéCommande passée normalement, sans aucun problème. Site fluide.
21 mars 2023
Avis vérifiéjamais été livré aussi vite , après commande...!!!
21 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et j’avais une demande, ils ont répondu aussi très rapidement. De plus ils sont spécialisés dans Takamine, si vous avez un souci avec votre guitare n’hésitez pas, ils ont tout ce qu’il faut.
20 mars 2023
Avis vérifiéEnvoie très rapide, produits parfait.
19 mars 2023
Avis vérifiéIls ont pris de le temps de trouver la bon étui pour mon clavier. Parfait !
19 mars 2023
Avis vérifiéRien, à redire, commande, arriver rapidement, et conseils parfait
15 mars 2023
Avis vérifiéC'est parfait
13 mars 2023
Avis vérifiéexcellente expérience d'achat, envois rapide et soigné
12 mars 2023
Avis vérifiéAide et suivi parfait
12 mars 2023
Avis vérifiésuper
9 mars 2023
Avis vérifiésuper! bien conseillé!!!!
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite,je recommanderai sans hésitation.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon produit merci encore pour votre savoir faire