Avis vérifiéExcellent
4 juil. 2023
Avis vérifiéSuper enseigne pour trouver tout ce qu’il faut pour aménager son intérieur
Avis vérifiébon produit
3 juil. 2023
Avis vérifiéun canapé perdu dans la nature après 11 semaines d'attente et la seule solution qui nous a été proposé a été de choisir un autre canapé disponible ne correspondant pas a notre choix premier commandé( pas la même forme ni le même tissus ni la même couleur ) ou une nouvelle commande avec 11 semaines encore de délais ..nous ne pouvions attendre plus car notre appartement était loué apres plusiieurs jours le livreur est arrivé seul il a fallu l'aider a monter un étage alors que nous avions payé la livraison ....Aucun appel ni excuse de la direction ni dédommagement proposé. Pas cool ! très déçu car nous avons choisi un canapé par dépit alors que nous nous faisions une joie d'aménager notre résidence secondaire avec un canapé que nous avions pris le temps de choisir afin qu'il s'harmonise a l'ensemble de notre déco
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter vos retours sur votre expérience chez alinea. Nous avons bien noté toutes vos remarques et ne manquerons pas d'en informer votre magasin. C'est grâce à des retours comme les vôtres qu’alinea s'améliore. Si vous souhaitez échanger avec notre équipe par téléphone concernant le problème rencontré, vous pouvez nous contacter au numéro suivant : 0 969 323 551 Nous sommes disponibles du lundi au samedi de 9h00 à 18h00 sans interruption (hors jours fériés). L'équipe alinea vous remercie et reste à votre écoute pour tous renseignements complémentaires.
27 juin 2023
Avis vérifiéJ aime beaucoup cette enseigne
27 juin 2023
Avis vérifiéUn peu cher sur certains produits mais on y retrouve la qualité et l'originalité
27 juin 2023
Avis vérifiéproduits conforme a mon attente.beau design et tres fonctionnels
Avis vérifiéEntièrement satisfait.
27 juin 2023
Avis vérifiéAmbiance sympa, belle mise en scène.
27 juin 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de l'achat de mon tapis Laurier , le rendu en extérieur est vraiment TOP
27 juin 2023
Avis vérifiéQualité et originalité des produits
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès beaux articles design, personnel en suffisance et vous disant bonjour. Excellents conseils et disponibilité. Je recommande ce magasin et articles à prix intéressants.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Avignon, vous ait satisfaite. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéSuperbe
27 juin 2023
Avis vérifiéles vendeurs sont très aimables et compétents cela change de son enseigne concurrente !!!
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Avignon, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
27 juin 2023
Avis vérifiéAchat en magasin parfait
27 juin 2023
Avis vérifiéProduit acheté en magasin, conseillère au top
25 juin 2023
Avis vérifiédes vendeurs de bon conseil sur vos produits
16 juin 2023