2 juin 2023
Avis vérifiéle produit est bien mais au niveau suivi de commande cela a buggé car mon numéro de tél n'a pas été enregistré correctement à la commande, et à la dernière étape du suivi de commande, je n'ai jamais reçu le sms pour récupérer mes étagères, et si je n'avais pas appelé car cela commençait à faire long, où seraient parties mes étagères que j'avais payées à moitié !!!!!
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, nous sommes navrés de ne pas vous avoir apporté une entière satisfaction. Notre service client a eu le plaisir de prendre en charge votre demande. Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea
1 juin 2023
Avis vérifiéQualité du produit acheté
1 juin 2023
Avis vérifiéJ ai bien aimé vos propositions concernant la nouvelle collection du linge de lit et les éléments deco
1 juin 2023
Avis vérifiévous devriez faire un plan du magasin! on s y perd
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous faisons remonter votre requête au service dédié. Belle journée, L'équipe alinea
1 juin 2023
Avis vérifiéParfaite dans mon entree
Avis vérifiébien
Avis vérifiéMERCI DE ME RAPPELER
31 mai 2023
Avis vérifiéPeu commercial
31 mai 2023
Avis vérifiéJoli magasin dans lequel on tout envie d’acheter. Les prix sont un peu élevés parfois.
30 mai 2023
Avis vérifiéMeilleur service client les vendeurs sont formidables et donnent de bons conseils
30 mai 2023
Avis vérifiéRAS
29 mai 2023
Avis vérifiéLe produit est trop fragile !
28 mai 2023
Avis vérifiéBon produit draps housse de couette bonne qualité à prix disons abordable
28 mai 2023
Avis vérifiéMagasin agréable. Produits de bonne qualité
25 mai 2023
Avis vérifiéBonne sélection de produits, bons services
25 mai 2023
Avis vérifié10 sur 10
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Avignon vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
24 mai 2023
Avis vérifiémagasin correspondant à mes actuelles attentes
24 mai 2023
Avis vérifiéLe fournisseur a bouclé la fabrication de canapé . je suis retourné 3 fois a alinea, j'attends toujours la bonne piece pour finir l'assemblage. innacceptable de se retrouver dans cette situation, je vais devoir vous le renvoyer si je n ai pas la piece dans la semaine.
23 mai 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup le magasin et la possibilité de retour
22 mai 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats Alinéa. Ils ont toujours des tendances très ensoleillées.