26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif
24 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin reconditionné sur un étage et bien agencé. Personnel sympathique. Facilité de trouver les articles
22 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et service parfaits
20 sept. 2023
Avis vérifiéConseiller sympathique et serviable Concernant la guirlande ne connaît pas bien son produit
16 sept. 2023
Avis vérifiéBon service après vente
16 sept. 2023
Avis vérifiéLa notice est un peu sommaire et ce n'est pas facile de trouver les côtés gauche et droite.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Cependant, il semblerait que votre commentaire porte sur les caractéristiques du produit acheté et non sur votre expérience d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéTop
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit de bonne qualité
11 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable mais parcours imposé comme chez Ikea et quant on a seulement un article à acheter le parcours est un peu long.
11 sept. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiéQualité
5 sept. 2023
Avis vérifiéDefaut d assemblage tige filete et ecrou borgne, regle grace a l efficacite de Morgan
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié afin d’améliorer nos services. Belle journée, L'équipe alinea
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès joli magasin, mais un peu cher comparés à d'autres enseignes...
5 sept. 2023
Avis vérifiéBon conseil en magasin. Livraison impeccable.
4 sept. 2023
Avis vérifiéRavie de mon achat mais déçue de la tille du magasin qui présentait bcp plus de choses avant
4 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats mais de ie de la réduction du magasin sur un seul etage
1 sept. 2023
29 août 2023
Avis vérifiéTrès joli magasin , personnel très compétent
28 août 2023
Avis vérifiéRAS, magasin spacieux et personnel compétent (peut-être pas beaucoup de disponibilité ou assez de vendeurs)
27 août 2023
Avis vérifiéMagasin agréable , grand choix de linge