19 mai 2023
Avis vérifiéVendeur et caissière très agréable
18 mai 2023
Avis vérifiéSuper magasin
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Blagnac, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
18 mai 2023
Avis vérifiéJoli produit mais n'essuie pas particulièrement bien
14 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe toujours au top, conseils, attention et service. Déco et style super tendance
13 mai 2023
Avis vérifiéproduits conformes à mon attente
12 mai 2023
Avis vérifiéProcess de commande et livraison, très bien.
12 mai 2023
Avis vérifiéMal renseignée en magasin sur la taille du colis je n’ai pas pu emmener mon achat. Le point retrait des achat a eu un comportement très désagréable et à tenté de me forcer à l’achat de services complémentaires (location utilitaire ou livraison) sans jamais présenter d’excuse par rapport à l’erreur commise. Si bien que je me suis fait rembourser mon achat
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis afin de nous permettre d'améliorer la qualité de service qui est au cœur de nos engagements. La satisfaction client est notre priorité. Nous ne manquerons pas d'interagir auprès de votre magasin Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Belle journée, L'équipe alinea
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'e Blagnac, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
10 mai 2023
Avis vérifié...
10 mai 2023
Avis vérifiéJe vais au magasin pas en ligne
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils en magasin
Avis vérifiéTres bon produit
6 mai 2023
Avis vérifiéUne diversité de choix intéressante. Les prix restent très excessifs pour certaines gammes par rapport à leurs qualités.
Avis vérifiéParfait !
5 mai 2023
Avis vérifiéExcellent produit
4 mai 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Vendeurs très disponibles.
4 mai 2023
2 mai 2023
Avis vérifiéCanapé commandé en octobre, livraison prévu début décembre. finalement livré fin février après plusieurs appels à Alinéa qui se défausse sur l'usine. Pas d'infos, pas de rappels. Service client déplorable. J'avais anticipé ma commande car j'accueillais des amis pour les fêtes, peine perdue, il a fallu ressortir les matelas pneumatiques.
2 mai 2023
Avis vérifiéle service commercial a été attentif à mes souhaits, et avec le sourire, je suis très content.
2 mai 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité et dans la tendance