30 avr. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a été très bien. Bonne démonstration.
30 avr. 2023
Avis vérifiéCette table et ses chaises sont très fragiles Un peu d eau renversée laisse une trace indélébile Très déçu par cet achat
29 avr. 2023
28 avr. 2023
Avis vérifiéSuper produit
28 avr. 2023
Avis vérifiéSuper 👍
Avis vérifiéGood variety
26 avr. 2023
Avis vérifiéje sui satisfaite des produits que j'ai achetés.
26 avr. 2023
Avis vérifiéChangement du luminaire car les 3 boules n’étaient pas de la même couleur
26 avr. 2023
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, je suis plutôt satisfaite de l'enseigne, j'ai bien remarqué une modification de l'orientation au niveau de la recherche de montée en gamme des produits en privilégiant la qualité à la quantité.
24 avr. 2023
Avis vérifiéBons produits
24 avr. 2023
Avis vérifiéDe très jolis produits, de qualité variable, mais bon service après vente quand soucis. (malgré des délais allongés)
19 avr. 2023
Avis vérifiéL'achat que nous avons fait est très bien. Votre vendeuse a fait son travail avec compétence. Ma question est, pourquoi demander l'âge de vos clients ???
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous demandons votre date de naissance afin de vous bénéficier d'un bon d'achat le mois de votre anniversaire. Votre carte de fidélité doit être créée au minimum 3 mois avant votre anniversaire et avoir fait un achat sur les 24 derniers mois. Bien cordialement. L'équipe alinea
18 avr. 2023
Avis vérifiéService client très compétent suite à un achat abimé
18 avr. 2023
Avis vérifiéj'aime ce magasin mais certains produits sont très chers
17 avr. 2023
Avis vérifiéGood quality
16 avr. 2023
Avis vérifiéService client très bien
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès belle armoire facile à monter Très bonne qualité
12 avr. 2023
Avis vérifiéJe déconseille. La qualité n'est vraiment pas au rendez-vous.
11 avr. 2023
Avis vérifiépas de problème
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beaux produits pour la maison.