22 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie des cadres que j'ai choisi mais le prix est élevé.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès beau bureau, facile à monter, aucun défaut apparent. Acheté en 2 exemplaire pour une agence d’architecture.
22 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, aéré et de bons produits
Avis vérifiéSuper
22 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnels souriants, agréables et à l'écoute des besoins . Magasin très bien agencé qui donne envie de changer notre intérieur régulièrement.
Avis vérifiéSuper magasin.
20 sept. 2023
Avis vérifiéSuper magasin, super équipe !
20 sept. 2023
Avis vérifiéBeau magasin personnel à disposition
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience avec le SAV Alinéa. Suite à l'achat d'une table extérieure qui a été endommagée par quelques gouttes de pluie, la réponse qui m'a été donné est que l'erreur était de mon fait puisque j'avais laissé la table sous la pluie. Je ne suis malheureusement pas équipé de la télécommande qui arrête la pluie avant que celle-ci s'abatte sur ma terrasse. Alinéa vend donc des tables extérieures qu'il faut laisser à l'intérieur.
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats. je recommande
Avis vérifiéJe recommande
16 sept. 2023
Avis vérifiéBon service de votre vendeuse. Manque de choix impression de beaucoup d'espace pour peu de produit.
16 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil , choix important
Avis vérifiéTrès beau lustre
Avis vérifiéSatisfaite
16 sept. 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité, un super accueil.
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite dd mon achat
11 sept. 2023
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité. Magasin très agréable et large gamme de produits.
11 sept. 2023
Avis vérifiémagasin avec de bons et mauvais produit