Avis vérifiéPersonnel agréable
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, conseillers attentionnés, beaux et bons produits. Merci!
Avis vérifiéPersonnel sympas
1 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très déçue car une parure étaient déchirée là où il y avait le carton, pour la tenir droite dans le carton (la noire et crème) il a fallu que je la recouse sur un « L » d’environ 10cm… de j’adorais vos parures car elles avaient un rabat qui permettait de la coinçait sous le matelas au niveau des pieds, et maintenant plus rien !! On ne sait pas non plus si c’est pour des lits en 140, 160 ou Du coup je suis doublement déçue car je n’ai pas fais attention à cela j’ai vu marqué « pour 2 personnes » et je les suis retrouvée avec des petites housses de couettes pour des lits en 140 alors que je n’ai que des grandes couettes pour des lits en 160, ce que j’ai . Voilà sinon pour le reste je n’ai rien à dire
1 févr. 2023
Avis vérifiéun magasin où les employés sont agréables et à l'écoute, une jolie expérience
Avis vérifiéTRES BIEN QUE CE SOIT AU NIVEAU SERVICE CLIENTS QUE COMMERCIAL
31 janv. 2023
Avis vérifiéAchat en magasin
24 janv. 2023
Avis vérifiéAchat en magasin (Aubagne) lors de la soirée Ventes Privées Bravo pour cette belle organisation !
Avis vérifiéTres bon produit
24 janv. 2023
Avis vérifiéDes problèmes de fausses informations sur les prix annoncés en rayon et ceux appliqués en caisse. Beaucoup de déception et malheureusement je n’étais pas la seule. Grand Bémol, aucune pédagogie d’approche et de raisonnement logique quant aux échanges sur les demandes d’information face au personnel présent en fin de journée. Aucune cohérence entre leur point de vue et l’opinion clientèle. Donc je réponds mais sans trop de hardiesse. Pour finir l’enquête suivante LOL !!!!! Me correspond que pour 1 article acheté et d’autres que j’ai pu achetés le même jour n’apparaissent même pas . QUEL BUGG OU QUELLE MAUVAISE LOGISTIQUE !!!!
23 janv. 2023
Avis vérifiéParfait !
15 déc. 2022
Avis vérifiéLa déco du magasin donne toujours envie ! Les conseillers sont agréables, serviables et compétents. Les prix parfois un peu élevés quand même.... Petit bémol sur le linge de lit. J’ai acheté des taies d’oreillers noires et d’autres bleu figuerolles. Une horreur. La couleur dégorge énormément, devient fade et déteint sur le reste du linge. À améliorer absolument. J’ai néanmoins fait une dernière tentative avec des taies couleur terra cota (flore). A voir....
14 déc. 2022
Avis vérifiéBeau produit