4 sept. 2023
Avis vérifiévendeur compétent et n'hésitant pas à accorder du temps au client.
4 sept. 2023
Avis vérifiéLes produits sont très bien mais les articles restent très chère a
Avis vérifiéBon accueil
3 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de produits trop chers ..
3 sept. 2023
Avis vérifiétrés bon canapé,le tissu est excellent,mais la chilienne est trés compliqué a monter,la fixation avec le reste du canapé se fait dans le caisson et on assemble sans aucune visibilité,sur 2 fixations je n'ai pu en mettre qu'une,et la vis filetté est trop courte.
1 sept. 2023
Avis vérifiéDe très beaux produits en général, rien à dire sur la gamme Alinéa. En revanche déçue de certains produits référencés par d'autres marques en terme de qualité. Prix relativement élevés de manière générale dans cette enseigne.
Avis vérifiéexcellent produit
1 sept. 2023
Avis vérifiéExtrêmement déçu par le produit et la censure qui est réalisée pour la publication de celui ci.
1 sept. 2023
Avis vérifiémagasin très bien entretenu et agréable. produits de bonnes qualité. seul bémol, parfois des conseillères de vente pas toujours agréable dommage!
1 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très serviable, à l’écoute et très réactif… un service et une qualité pro ! Merci
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin avec des articles de qualité à des prix raisonnables
Avis vérifiébien
29 août 2023
Avis vérifiéEn magasin comme sur le site tout est bien présenté, simple et agréable. Beaux produits !
Avis vérifiéPersonnel accueillant
29 août 2023
Avis vérifiéTres bien ... très agréable... je recommande
28 août 2023
Avis vérifiéFacile d’entretien et tout doux sous les pieds !
28 août 2023
Avis vérifiéTrès satifait de mes achats, magasin idéal, prix corrects.
28 août 2023
Avis vérifiéservice impeccable y compris l'équipe de livraison