Avis vérifiébon service
Avis vérifiéTout était parfait
16 août 2023
Avis vérifiéJe suis très mécontent d’Alinea qui a perdu ma commande et qui est incapable de trouver une solution satisfaisante.
16 août 2023
Avis vérifiéJe suis très mécontent d’Alinea qui a perdu ma livraison et qui est incapable de trouver une solution.
Avis vérifiéToujours parfait
15 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
Avis vérifiéSuper produit
13 août 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et quelques beaux soldes
13 août 2023
Avis vérifiéPas mal de choix, surtout en décoration, prix quand même un peu élevés
12 août 2023
Avis vérifiéBonjour. Nous avons acheté un canapé 3places Tessoun !! A condition d’être livré fin juillet 2023. Le vendeur annonce que pour être livré fin juillet qu’on devrait faire un premier acompte de 50% au moment de l’achat et les 50% restant 15 jours avant la livraison (cela va déclencher la livraison) Donc … parfait. On arrive à la caisse et là, la musique est toute autre. Canapé disponible donc paiement contant !! On réponds : le paiement contant ne nous dérange pas, mais la livraison il faut impérativement livrer en fin juillet (à partir du 28/07 car nous allons recevoir les clés de notre appartement. Avant cette date nous ne pouvons pas le recevoir. La caissière = Ok. Pas de problème, on conserve la date de livra pour la fin juillet) Adresse de livraison contrôlée, donc tout est ok. Sauf que le lendemain le service de livraison nous appelé pour dire qu’il est devant le portail de notre futur appartement (que nous n’avons même pas les clés). Panique total et comme nous étions dans un appartement loué en attendant l’achat et les clés, nous avons demandé d’être livré pour la fin du moi dé juillet. Réponse du livreur = impossible. Je suis là et je dois vous livré ce canapé. Si je rentre avec, il sera jeté dans un coin au dépôt qu’il sera impossible par la suite de le trouver. Donc, nous avons accepté qu’il nous livre dans notre appartement loué (provisoire de 28 m2). Cela nous a fort contrarié. Je ne sais pas si on aura envie de revenir chez Alinéa.
11 août 2023
Avis vérifiéProduit trop vite évaporé en trois semaines .la bouteille est vidée et il n y a plus de parfum qui se dégage
11 août 2023
Avis vérifiéTop déco, Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
8 août 2023
Avis vérifiéRepérage facile
8 août 2023
Avis vérifiéFidèle au magasin depuis toujours.
7 août 2023
Avis vérifiéLe magasin est agréable et beaucoup de choix d’aménagement
7 août 2023
Avis vérifiéUn magasin agréable avec de jolies choses et un excellent restaurant
7 août 2023
Avis vérifiéParfait, service impeccable.
6 août 2023
Avis vérifiéSuite à l’achat de certain produit tringle à rideau et rideau se trouvant dans un bac déballé avec un tarif inférieur à celui du même produit neuf je me suis vu refuser le retour et la reprise des rideaux car soit disant il n’y a pas de reprise des produit solde dégriffé ou autres à partir du moment où ses termes étaient explicitement indiqué sur la panière ce qui n’était absolument pas le cas preuve en ai les photos que j’ai prise de la panière
5 août 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix. C'est appréciable.