4 juil. 2023
Avis vérifiévisite au point de vente ; accueil conforme ; produit conforme à mon besoin ; livraison directe sur le site ; parfait ;
Avis vérifiébien
4 juil. 2023
Avis vérifiéAchetés en magasin nos 2 canapés ont été livré par 2 employés de la société SME pour Alinéa Aubagne qui méritent d être félicités pour leur savoir être et faire. J ai été informé de leur arrivée déjà planifiée 45mn plus tôt. Ce n est pas habituel c est exceptionnel. C est mieux que d attendre toute la journée. Les articles sont conformes à ceux choisis en magasin.
4 juil. 2023
Avis vérifiéAchat en magasin, accueil agréable, personnel souriant
4 juil. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de se rendre chez Alinéa !
3 juil. 2023
Avis vérifiéSuper
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit. facile à monter Satisfait du résultat
28 juin 2023
Avis vérifiéMagasin chaleureux et produits élégants et de qualité.
Avis vérifiéSatisfaite
27 juin 2023
Avis vérifiésuperbe marque engagée et aux produits fiables ! une valeur sure !
Avis vérifiéparfait
27 juin 2023
Avis vérifiétrès satisfait !
Avis vérifiéMagasin très agréable
27 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai un souci de SAV avec le salon de jardin, c'est impossible de les joindre au téléphone. Je ne me sens pas de me rendre au magasin si ma demande de remplacement de retour de coussin décousu est rejetée
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés de la situation. Vous venez de recevoir votre article et souhaitez déclarer une défectuosité. Pour cela, nous vous invitons à compléter le formulaire suivant : https://www.alinea.com/fr-fr/media/formulaire-litige-produit.html Une fois les éléments reçus, notre service après vente vous contactera sous 5 jours ouvrés. Belle journée, L’équipe alinea
Avis vérifiéTres bons conseils
27 juin 2023
Avis vérifiéDes conseillers tres a l'ecoute
27 juin 2023
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir pû bénéficier de l'escompte de 20% qui était à utiliser jusqu'au 19 juin 2023. Nous sommes domiciliés à l'étranger et n'avons pû nous rendre dans votre magasin à temps.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cependant, les offres promotionnelles, effectuées en magasins et sur notre site internet ont des dates légales de début et de fin. Celles-ci ne s'appliquent pas aux commandes antérieures et ultérieures à cette date, mais sur des articles établis à l'avance et dans la limite des stocks disponibles. En vous remerciant pour votre compréhension. Belle journée, L'équipe alinea
25 juin 2023
Avis vérifiéProduits très qualificatifs et jolie
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat en magasin après repérage sur le site. Vendeur agréable, disponible et de bon conseil.
21 juin 2023
Avis vérifiénouveau styliste très bien