10 mai 2023
Avis vérifiéImpeccable parfait
8 mai 2023
Avis vérifiéExcellent produit de décoration, je suis fan depuis très longtemps, le rapport qualité prix me rend également satisfaite
Avis vérifiéFan depuis longtemps
Avis vérifiéTout mon extérieur vien d'Alinea Rapport qualité prix ZERO
Avis vérifiéParfait ! En plus le plateau était au coin des bonnes affaires 🤩
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide à LOL accueil pour récupérer le canapé !!!
6 mai 2023
Avis vérifiéBonne navigation sur le site
6 mai 2023
Avis vérifiéBelles présentations et mises en scène. Style déco très actuel. Tout à vraiment énormément augmenté en prix. Dommage les motifs qui se déclinent trop : uniformité? Du coup ne me donne pas envie d’acheter ce qui se retrouve tout le temps sur tous les supports…= manque d’originalité pour moi!
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. Venue sur site pour choisir un tapis: beaucoup de choix et des conseils. Et puis, je me suis baladée parmi les allées…
5 mai 2023
Avis vérifiéAucun avis sur le site
4 mai 2023
Avis vérifiéBeau magasin, produits de qualité, choix
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Aubagne, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
4 mai 2023
Avis vérifiéJe suis assez fan de ce magasin où l’on trouve des produits de qualité et très sympas à des prix raisonnables. Leur restau est super aussi côté rapport qualité/prix
Réponse de alinea.com
3 mai 2023
Avis vérifiéLe pied de la table est arrivé casse !100 euros la livraison meme si on me l a change rapidement je n ai eu aucun dedommagement
3 mai 2023
Avis vérifiéSuper service bonne qualité prix
3 mai 2023
Avis vérifiéSuper service excellent prix
30 avr. 2023
Avis vérifiélivraison dans les délais. bon accueil à la commande comme à la livraison
30 avr. 2023
Avis vérifiélivraison dans les temps. Pas de soucis avec les produits
29 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien articles très sympas