19 mars 2023
Avis vérifiéLe vaisselier est magnifique. La livraison était parfaite.le délai respecté.
18 mars 2023
Avis vérifiéUn canapé lit avec un prix assez élevé.
18 mars 2023
Avis vérifiéDes collections toujours parfaites
17 mars 2023
Avis vérifiéPour la commande du sommier et matelas le délai est un peu long sinon tout est parfait
17 mars 2023
Avis vérifiéLe seul bémol c'est le suivi des modèles et des couleurs de chaises d'exterieur
17 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe de conseillers disponibles
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon Service client et accueil luminaire professionnel.
16 mars 2023
15 mars 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. Monté en gamme depuis quelques années.
15 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable à l écoute et souriant
15 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
15 mars 2023
Avis vérifiéDéçue !!! J'a acheté la table Jakob et après son montage, j'ai passé un tissu humide pour enlever toutes traces de poussière avant l'utilisation classique d'une table de salle à manger De suite j'ai constaté un aspect rugueux, à la différence de celle présentée en magasin et des fils étaient tirés quand je passais un simple chiffon à poussière (photos adressées au SAV) Après une visite auprès du SAV d'Alinéa Aubagne, cette table m'a été reprise et une nouvelle m'a été livrée et j'apprécie la réactivité de cet échange de table Cependant le problème persiste et malgré une nouvelle visite dans le magasin d'Aubagne, un vendeur a fait lui même d'humidifier le plateau de la table avec celle présentée dans le magasin d'Aubagne et il a constaté le même problème d'aspérité. Il m'a laissé son email professionnel pour que je lui rappelle le problème en me disant qu'il allait contacter le fabricant pour m'aider à trouver une solution Mais depuis 15 jours, aucune réponse à mon email, aucune solution m'a été transmise Je déplore d'autant plus que cette table en chêne présente ce problème de finition car elle est superbe
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Une relance vient d'être faite en interne auprès du service après-vente de votre magasin. Très cordialement, Belle journée, L'équipe alinea
14 mars 2023
Avis vérifiéL'achat en magasin s'est très bien passé. Peu d'attente aux caisses, bon accueil
14 mars 2023
Avis vérifiéSuper
13 mars 2023
Avis vérifiéNous allons regulierment chez alinea mais avec tous les.mails sms newsletters avis verifie...ca nous lasse et nous detourne.de.l.enseigne car ca.n.apporte rien. 1 mail bien fait par mois aurai ete suffisant. Du coup desabonne de tout.
12 mars 2023
Avis vérifiéUne choix de produits toujours aussi étoffés mais des prix qui ont flambés depuis quelques années.
12 mars 2023
Avis vérifiéBelle housse de couette ! Tissu de qualité
11 mars 2023
Avis vérifiéJm votre enseigne.
11 mars 2023
Avis vérifiéBonnets qui emboitent bien le matelas
11 mars 2023
Avis vérifiéToujours autant de plaisir à venir dans votre magasin