3 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéR.A.S
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Yamina, qui nous a bien renseigné sur les différentes questions que nous avons pu avoir.
28 févr. 2023
Avis vérifiéMauvais rapport qualité prix
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, pas de mauvaise surprise, livraison même plus rapide que prévue…
Avis vérifiéSuper produit
27 févr. 2023
Avis vérifiéChoix, tendance et magasin très agréable
27 févr. 2023
Avis vérifiéBon conseils des vendeurs et vendeuses, service livraison parfait avec une aide au chargement, en général très bon accueil
27 févr. 2023
Avis vérifiéPlaid bien mis en avant en magasin et toujours aussi doux et confortable
27 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbe magasin produits mis en valeur
26 févr. 2023
Avis vérifiéL’achat s’est très bien passé. Les réserves concernent le montage du meuble. J’ai trouvé la notice médiocre. Le montage des tiroirs bien compliqué car les emplacements des trous pour le vissage correspondaient mal. Le temps estimé de 60 mn très largement sous-estimé. Le meuble fini est joli par ailleurs.
26 févr. 2023
Avis vérifiéBon service client
25 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits belle qualité
25 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéras
24 févr. 2023
Avis vérifiéChoix, prix attractifs, personnel à l'écoute.
24 févr. 2023
Avis vérifiéParce que j’ai déballé le matelas on a refusé de me l’échanger (probleme de taille) alors que je venais de le recevoir.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés que l'un de nos produits ne vous ait pas donné entière satisfaction. Si un article de literie ne correspond pas à vos attentes, vous pouvez en faire retour sur votre magasin d'achat dans un délai de 14 jours à partir de la date de réception de votre commande. -complet -non utilisé -dans l'emballage d'origine intact -et en parfait état En vous remerciant pour votre compréhension. Belle journée, L'équipe alinea
Bonjour, On m’a indiqué que je ne pouvais pas faire le retour s’il était déballé.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires