23 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable
22 mai 2023
Avis vérifiéSuper
22 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait, mais je recommande de bien vérifier le produit lors de l'achat en magasin si il est emballé. J'ai acheté une table basse ; elle avait une trace sur le plateau. Aucun problème pour échanger MAIS la seconde table a, elle, une rayure. Ce genre de défauts n'auraient pas dû passer un contrôle qualité de base.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés de la situation. Vous venez de recevoir votre article et souhaitez déclarer une défectuosité. Pour cela, nous vous invitons à compléter le formulaire suivant : https://www.alinea.com/fr-fr/media/formulaire-litige-produit.html Une fois les éléments reçus, notre service après vente vous contactera sous 5 jours ouvrés. Belle journée, L’équipe alinea
Bonjour, lorsque j'ai ramené mon produit pour un échange, la personne m'a fait contrôler l'état du plateau du nouveau produit mais je n'ai pas osé regarder en détail et je suis donc passé à côté de la rayure. Je me disais qu'il était improbable d'avoir deux produits défectueux d'affilé. Je n'ai donc pas moyen de prouver que je ne suis pas à l'origine de cette rayure...
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès beaux produits mais les prix restent quand même chers.
20 mai 2023
Avis vérifiéConvient très bien en corbeille à jouet
19 mai 2023
Avis vérifiéOn gardé ma commande 3 mois car la livraison de mon logement a eu du retard. Aucun soucis.
19 mai 2023
Avis vérifiéPlus cher qu'Ikea mais aussi bien.On a parfois de bonnes surprises.
18 mai 2023
Avis vérifiéJe suis fan d 'alinea..Le magasin est vraiment top...j aime bien flâner et prendre mon temps pour regarder la déco... Chic et original.. Bravo aux équipes... Je trouve tjrs ce que je veux...mon dernier achat c est un jolie vase bleu transparent.. Magnifique..
18 mai 2023
Avis vérifiéBien a part un bug sur la livraison
18 mai 2023
Avis vérifiéService client au top, achat réalisé en magasin
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous transmettons votre message à nos équipes. Belle journée, L'équipe alinea
18 mai 2023
Avis vérifiéVendeurs aimables, pas d'attente à la réception.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon achat je recommande.
17 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très déçue par la livraison, on nous a laissé le sommier dans le couloir et débrouillez vous pour l'installer.
17 mai 2023
Avis vérifiéJe reviens régulièrement chez Alinéa, c'est que j'en suis assez satisfaite
15 mai 2023
Avis vérifiéquelqu'un utilise mon adresse email pour faire des achats et impossible de l'enlever de ce compte!
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Pour ce type de demande, vous devez écrire par mail à l'adresse : donnees-personnelles@alinea.com, en indiquant nom, prénom, email et adresse postale. Conformément à la réglementation en vigueur, la demande doit être signée et accompagnée d’un titre d’identité portant une signature. Belle journée, L'équipe alinea
14 mai 2023
Avis vérifiéSupers choix de collection
14 mai 2023
Avis vérifiépas encore utilisé en tant que lit d'appoint
10 mai 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et aéré ! Produits que je trouve dd qualité et esthétique.
Avis vérifiéTrès satisfait
10 mai 2023
Avis vérifiéRéception du canapé 2 semaines avant les délais prévus , Vendeuse très sympathique. Prêt de la camionnette. Tout le personnel au top