6 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai aimé l’évolution du magasin. Il faut avoir les yeux partout. La décoration est super cela donne envie d’acheter
6 mai 2023
Avis vérifiéAchat en magasin, produit de bon rapport qualité prix
6 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, je n'y étais pas allée depuis plusieurs années. Il a changé en bien. Personnel très poli, agréable
6 mai 2023
Avis vérifiéJe vais faire appelle au service client pour le problème ci-après.
6 mai 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait ! A chacun de mes passages je trouve une équipe souriante, arrangeante et ce à tous les services (vente, après-vente et assistance téléphonique). Je recommande chaudement Alinea
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Grenoble, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
4 mai 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé et des produits de qualité
2 mai 2023
Avis vérifiéentière satisfaction pour tout.
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès belle serviette, bon produit
28 avr. 2023
Avis vérifiéOn apprécierait des produits plus qualitatifs. Toujours très bien reçu. Merci à toute l’équipe qui fait le plaisir de la Venue.
23 avr. 2023
Avis vérifiéARTICLES SUPER CONTINUEZ COMME CA ET REVENEZ AUX PRODUITS COMME AVANT ET MOINS PROVENCAL !!! Je commence a retrouver des choses qui me plaisent
22 avr. 2023
Avis vérifiéJ'adore toujours venir flâner voir les nouveautés
19 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Beaucoup de choix.
19 avr. 2023
Avis vérifiéBeau magasin, beaux articles, personnel agréable et souriant, je recommande !
19 avr. 2023
Avis vérifiéLe personnel n'était pas aimable, pas dynamique, l'impression d'embêter alors qu'il n'y avait personne à la caisse ni au retrait de colis. Le magasin est top, bien agencé et les produits toujours de bonne qualité ! Merci tout de même à la personne qui nous a commandé nos chaises en rayon, très sympathique :)
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié afin d’améliorer nos services. Belle journée, L'équipe alinea
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
16 avr. 2023
Avis vérifiéSuper boutique depuis qu’elle a été refaite
15 avr. 2023
Avis vérifiéJolies déco
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit conforme à la demande et de très bonne qualité
14 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin au TOP. Toujours propre, avec de nouveaux articles variés et à des prix compétitifs.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, même si je ne suis pas fan pour tout
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Grenoble vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea