25 avr. 2023
Avis vérifiémagasin bien organiser et propre mais certain article trop cher
24 avr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin,super équipe
24 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien
18 avr. 2023
Avis vérifiéPlus que parfait j adoooore ce magasin vendeurs très disponibles amabilité efficacité rapidité bravooo !!!
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé. Avec une équipe à l'écoute et très agréable.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Aubagne, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
16 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil en magasin
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats
11 avr. 2023
Avis vérifiéMeuble de belle qualité, rapidité d'obtention des produits, bien emballé
11 avr. 2023
Avis vérifiéPremière commande chez alinéa qui nous a donné toute satisfaction
9 avr. 2023
6 avr. 2023
Avis vérifiéGestion criticité pour palier à la fourniture d'une pièce cassée sans résultats. Délai énorme.
1 avr. 2023
Avis vérifiéBonne qualité seul bémol peut chers
29 mars 2023
Avis vérifiéAlynea Beauvais est très bien car pas mal de choses côté maison. Particulièrement bien achalandé en canapés confort marqué Fama.
29 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté mes tringles de rideaux dans l’urgence mais le choix est limité. Par contre rien a dire ça fait son job même sur de grandes tailles (2,60m)
29 mars 2023
Avis vérifiéAlynea Beauvais : Du choix et des canapes confortables puisqu’on y trouve même la fameuse marque espagnole Fama confort absolu. Par contre je trouve que c’est un peu cher - surtout en deco, vaisselle et rideaux.
28 mars 2023
Avis vérifiéBon produit bon service client Très bien reçu dans le magasin
28 mars 2023
Avis vérifiéTop
22 mars 2023
Avis vérifiéLa table est emballée n’importe comment, la plupart des cartons étaient abîmé. J’ai dû demander à ce qu’on change mes cartons car ceux que l’ont ma donné avait pris des « coups » et les pieds de table était abîmé. Au prix de la table je ne trouve pas ça normal d’avoir si peu de qualité du l’emballage
22 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès jolies choses mais beaucoup trop cher .