2 août 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de mes achats; qualité, prix, design... Très agréable accueil en magasin.
30 juil. 2023
Avis vérifiéUn parcours pour nous faire traverser le magasin en entier qui n'en fini pas.
29 juil. 2023
Avis vérifiéRavie de mes achats à petits prix
25 juil. 2023
Avis vérifiéQualité et choix
24 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable. J'ai acheté une lampe, la vendeuse très professionnelle. Magasin sympa.
16 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant rien à redire
16 juil. 2023
Avis vérifiéUn peux cher par contre très beau rendu
4 juil. 2023
Avis vérifiéIl correspond à mes attentes design et léger
4 juil. 2023
Avis vérifiéDe beaux produits
21 juin 2023
Avis vérifiéAyant un magasin à Beauvais je vais rarement sur le site. Je n ai jamais eu à utiliser le service après vente. Le personnel de Beauvais est souriant et compétent
20 juin 2023
Avis vérifiéBon choix de produit moderne
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Beauvais vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
14 juin 2023
Avis vérifiébeau magasin, personnel accueillant, jolis produits
10 juin 2023
Avis vérifiéIl est très confortable avec énormément de place.
10 juin 2023
Avis vérifiéLe délai de livraison est rapide et le service client au top
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Canape de bonne taille et semble de bonne qualité. On verra dans le temps. Service de livraison effectuée par un prestataire pas du tout sérieux ! Report de la date plusieurs fois !! Heureusement que le magasin alinea dans lequel j ai acheté ce canapé a été très pro et très commercial pour finir par me le livrer directement ce canapé. Je remercie vivement le magasin de Beauvais et son personnel pour leur réactivité.
8 mai 2023
Avis vérifiéparfait
6 mai 2023
Avis vérifiéJe ne sais pas encore cadeau que je dois offrir !??
28 avr. 2023
Avis vérifié0 pointé!!!!
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, nous sommes navrés de ne pas vous avoir apporté une entière satisfaction. Cependant, après vérification de votre dossier auprès de votre magasin, un mail de confirmation vous a été envoyé le 17 mars pour vous informer de la réception du 2ème SAV. Le prestataire a également essayé de vous joindre concernant le défaut du canapé sans réponse de votre part. Nous restons à votre écoute. En vous souhaitant une belle journée, L'équipe alinea