1 juin 2023
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité à des prix abordables avec un design top. En plus c’est une marque française !
18 mai 2023
Avis vérifiéArticle dans mais attentes agréable ferme comme je cherchais merci
18 mai 2023
Avis vérifiéUne mention toute particulière pour la femme qui nous a consacré du temps pour configurer notre fauteuil, nous la remercions.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Mantes-la-Jolie, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès belle table, très lourde dommage que le plateau ne soit pas en chêne massif. J adore ma table🙂
14 mai 2023
Avis vérifiéRAS
8 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, le personnel est très agréable et compétent .
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie en magasin par le vendeur et très bien renseignée par celui-ci que ce soit le jour de l’achat ou pendant l’attente de l’arrivée du canapé en magasin. Location du véhicule très bien organisée pour récupérer mon canapé et très peu onéreuse, avec la carte du magasin.
4 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil, produit intéressant,
4 mai 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique cet professionnel, magasin bien présenté, qualité /prix corrects
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Mantes-la-Jolie vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
3 mai 2023
Avis vérifiéXYZ
29 avr. 2023
Avis vérifiémeubles de qualité à prix abordable
28 avr. 2023
Avis vérifiéPeut-être une signalétique ou certains articles sont en ventes comme étagères....ou nous avons du chercher le rayon...
27 avr. 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique, livraison moyennement ok.
26 avr. 2023
Avis vérifiéOK belle prestation
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Buchelay, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
22 avr. 2023
Avis vérifiéBonne Mais je préfère allez en magasin bon
9 avr. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin je trouve toujours quelque chose à acheter
Avis vérifié.............
Avis vérifié..............
Avis vérifié...............
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau tapis mais reste fragile