28 mars 2023
Avis vérifiéAchat conforme à mes attentes
26 mars 2023
Avis vérifiéModèle original ( on sort du fauteuil classique)et très vraiment confortable De surcroît pivotant.
Avis vérifiéMagasin agréable
22 mars 2023
Avis vérifiéMerci à la directrice des ventes Jessy pour son professionnalisme. nous vous recommandons.
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bons articles
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéTrès bien parfait
13 mars 2023
Avis vérifiéSuper canapé lit avec sa méridienne réversible. Confortable et agréable Acheté directement en magasin de Mantes, la responsable était super et livré rapidement et proprement et sympathiquement
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon choix. Délais de livraison respecté.
8 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique
3 mars 2023
Avis vérifiéNous avons trouvé le magasin très propre, nous avons trouvé ce que nous cherchions de très bonne qualité et très bien conseillé par la vendeuse
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Mantes La Jolie, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
2 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de cohérence entre le site et les mises en situation dans le magasin. Un personnel aimable et un chois assez important. Une attente cependant en terme de qualité ou pour la lingerie quelques produits plus haut de gamme seraient les bienvenus
1 mars 2023
28 févr. 2023
Avis vérifiéparfait
27 févr. 2023
Avis vérifiéJ adore cette enseigne!
24 févr. 2023
Avis vérifiéJe regrette la fermeture du magasin Alinéa de La Croix Blanche. 1h de trajet pour me rendre à Alinéa Buchelay est impossible.
24 févr. 2023
22 févr. 2023