19 avr. 2023
Avis vérifiéBoutique très agréable. Personnel très poli. Seul problème, absence de sacs à la caisse malgré de nombreux articles achetés et nécessitant une certaine précaution.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Villefranche-sur-Saône, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
18 avr. 2023
Avis vérifiéPour cirer.
16 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé
15 avr. 2023
Avis vérifiéAchat en magasin. J'ai apprécié le prêt de véhicule de 2h pour pouvoir emmener le mobilier volumineux
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, qualité, design et prix
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Villefranche-sur-Saône vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifié...
Avis vérifiéTrès beau magasin
12 avr. 2023
Avis vérifiéemballage correct , j'ai récupéré le colis en bénéficiant de votre véhicule
11 avr. 2023
Avis vérifiéTres satisfait
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseils et suivi de Lisa
7 avr. 2023
Avis vérifiéParfait . Bonne taille pour barre de diamètre 20 cm
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
4 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce canapé 👍
Avis vérifiéBelle boutique
3 avr. 2023
Avis vérifiéUn magasin agréable à arpenter. Zen
3 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec choix
1 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, accueil chaleureux et conseilq avisés. Les meubles do sont sympathiques.
Avis vérifiéTop
1 avr. 2023
Avis vérifiéaccueil et service parfaits