1 avr. 2023
Avis vérifiéJ’aime bien les produits du magasin mais je regrette que le protège matelas que j’ai acheté ne soit pas exposé déballé dans le magasin. J’ai été surprise par la rigidité du plastique qui le rend très inconfortable.
30 mars 2023
Avis vérifiétrès beaux meubles dans l ensemble des collections
29 mars 2023
Avis vérifiéExcellent produit Avec la taille souhaitée et pas disponible ailleurs Merci
27 mars 2023
Avis vérifiéJ’aime les produits de cette enseigne
27 mars 2023
Avis vérifié -
25 mars 2023
22 mars 2023
Avis vérifiéAchats parfaits
22 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
19 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choses trop trop jolies dans cette enseigne, j'adore
19 mars 2023
Avis vérifiéL'achat en magasin s'est très bien passé, nous avons été bien accueillies et renseignées. Le magasin est très agréable. En revanche les délais de fabrication et de livraison du canapé ont pris 1 mois de plus que ce qui nous avait été annoncé. Le service de livraison s'est montré très compétent et aimable. Le colis était en parfait état mais lors du déballage du produit nous nous sommes rendu compte que celui ci comportait des défauts... Après 3 mois d'attente nous n'avons pas eu le coeur de refuser le colis mais sommes très déçues.
18 mars 2023
Avis vérifiéToujours très bien accompagnée par alison qui est vraiment très à l écoute de ses clients Par contre j attends des nouvelles du sav car pour l instant mon lit coffre ne fonctionne pas
18 mars 2023
Avis vérifiéJe me suis rendue dans le magasin alinéa il est extrêmement bien tenu très propre il donne envie d y retourner et j ai eu la chance d être accompagnée par Allison qui est efficace disponible compétente et adorable .
17 mars 2023
Avis vérifiéLa chargée de clientèle nous a présenté les chaises et leurs coloris. La livraison avec camion Alinéa était prêt quand je suis arrivé au dépôt. Bon emballage; montage facile et l'achat correspond à ce que nous attendions.
17 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel en magasin et service après-vente est à la hauteur de mes attentes en terme de relationnel. Malheureusement pour un premier achat nous avons eu de gros soucis sur le produit (voir évaluation du produit) et j'aurais aimé que le remplacement se fasse à la charge de Alinéa car nous avons dû parcourir 80km A/R pour l'échange. Un bon d'achat ou remise sur le produit échangé aurait été le bienvenu au vu du prix du carburant et du temps passé.
Avis vérifiéRas
16 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour la gentillesse d Andrea la conseillère de vente et sa patience
14 mars 2023
Avis vérifiéParfait correspond aux attentes, je peux m'assoir
13 mars 2023
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir été averti de l'arrivage du produit à l'entrepôt
13 mars 2023
11 mars 2023
Avis vérifiéMagasin avec de belle chose. Conquise