5 sept. 2023
Avis vérifiéBeaux produits de plus les coussins sont déhoussables donc pas de problème pour le lavage. J ai acheté dans les années passées des meubles dans cette enseigne aucun problème : meuble TV, chaises, parure de lit, par exemple) Juste petit bémol prix parfois un peu eleve
5 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite. En revanche, la livraison à domicile est onéreuse, d'autant que je n'ai pas le choix car Alinea ne propose pas de point relais à proximité de mon domicile
5 sept. 2023
Avis vérifiéRavie de cet achat chez Alinéa, la conseillère était très à l’écoute et accueillante pour proposer plusieurs modèles.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Avis vérifiéBonne qualité
5 sept. 2023
Avis vérifiéBien conseillé dans le magasin d’herblay
5 sept. 2023
Avis vérifiéUne promenade toujours inspirante et pleine d’idées dans ce magasin !
4 sept. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats magasin agréable et personnel très professionnel et aimable !!
4 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Avis vérifié5 étoiles quand les prix seront plus abordables 😁
1 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon achat.
1 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté la poubelle en magasin directement Bon service et informations du vendeur
1 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait une réclamation car le produit reçu avait un défaut mais je n'ai jamais eu de suite
Avis vérifiéToujours satisfaite
29 août 2023
Avis vérifiéJ'ai eu affaire avec un jeune conseiller très accueillant. À l'écoute et tres professionnel
29 août 2023
Avis vérifiéJ’adore Alinéa un peu trop cher malheureusement
29 août 2023
Avis vérifiéLe site alinea est très ludique les objets sont mis en valeurs, l accueil et le sav est au top j ai acheté une table il y avait un pb j ai pu très rapidement échanger une autre
29 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil en magasin
29 août 2023
Avis vérifiéUn magasin Alinéa testé toujours une destination shopping sympa et une expérience agréable et on achète toujours quelque chose, même quand on n'a besoin de rien !