15 nov. 2023
Avis vérifiéDommage que vos magasins soient moins maintenant plus d’une heure de route pour aller chez vous, et niveau prix idem grosse augmentation
15 nov. 2023
Avis vérifiéProduits achetés sur place. Personnel disponible et de bon conseil.
Avis vérifiéAccueil Service de qualité
13 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ’aime ce magasin. Il donne des idées de déco. On peut trouver des kdos à offrir. Le retour d’articles est appréciable car cela n’est pas toujours facile de transposer l’objet chez soi. Les mises en situation d’espace permettent de se projeter sur certains articles que l’on n’aurait pas forcément choisi. Merci pour votre amabilité également
13 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace.
Avis vérifiésatisfaite
13 nov. 2023
Avis vérifiéHeureusement que le suivi des personnes travaillant au SAV est de qualité parce que le produit était bien en dessous de la qualité attendu. Premier fauteuil livré moisi et à la seconde livraison le cuir était dur comme du bois …
11 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis allée acheter un sommier ainsi qu'un sur matelas pour compléter une commande d'un lit enfant faite chez Alinea. J'ai montré le modèle de lit à la vendeuse qui m'a assuré que le sommier est adapté. Il y a plus de 30cm d'écart, mon fils peut passer en dessous sans problème!!! J'ai contacté le SAV qui m'a promis un retour par téléphone dasn les 48H, cela fait plus de 2 semaines, j'attends toujours.
10 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation excellente, satisfait des produits
Avis vérifiéOriginalité bcp de choix .bonne qualité. J adore
10 nov. 2023
Avis vérifiéDe l'accueil en magasin à la livraison en passant par le service planification, tout était parfait.
10 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin parfaitement rangé , employés accueillants et efficaces, très satisfaite du produit acheté
10 nov. 2023
Avis vérifiéles produits sont bien, mais les prix trop élevés
9 nov. 2023
Avis vérifiéMalgré une attente relativement longue suite à une réclamation concernant une chaise qui a un défaut de fabrication , le magasin d'herblay m'a contacté pour l'échanger. Je tiens a remercier le personnel du pointe retrait du magasin spécialement Teib pour l'accueil et la rapidité .
2 nov. 2023
Avis vérifiéLarge choix , originalité