Avis vérifiéDéçue du produit
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Si vous pensez que votre produit rencontre un défaut de qualité, n'hésitez pas à en faire part au sav de votre magasin en y joignant des photos à l'adresse suivante : - herblay.sav@alinea.com Belle journée, L'équipe alinea
17 juil. 2023
Avis vérifiéTout me convient le produit que je cherchais depuis un moment. Merci
17 juil. 2023
Avis vérifiéNous faisons régulièrement nos achats chez Alinéa, nous en étions satisfaits Nous sommes très déçus de la vasque terrazzo 120 cm, Elle est pleine de rayures, on a pensé que c’était un produit retourné car le carton était re scotché. Habitant à plus d’1 h. Nous avons signalé le problème. Mais n’ayant pas de stock, on nous a recommandée une. Nous avons refait un aller et retour pour rendre la vasque défectueuse et venir la chercher. Très grosse déception à l’ouverture des cartons avec une vasque neuve mais aussi rayée puis une autre vasque cassée ! La vendeuse du rayon nous dit ne pas connaître le problème, pourtant le modèle d’expo présente le même problème…(à la lumière des néons, cela est moins visible, c’est vrai !) La responsable elle nous dit avoir reçu une nouvelle vasque pour un retour identique pour un autre client Nous sommes repartis sans vasque et nous attendons une nouvelle livraison. L’article étant en fin de fabrication, nous espérons récupérer la vasque sans défaut car nous devrons rendre également le meuble qui correspond à la vasque acheté !
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Une relance a bien été faite auprès de votre magasin, afin qu'un retour vous soit fait dans les meilleurs délais. En restant à votre disposition. Belle journée, L'équipe alinea
16 juil. 2023
Avis vérifiéPas satisfait du tout
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous prions de bien vouloir nous apporter plus de précisions. Belle journée, L'équipe alinea
bonjour, Désolé de ne répondre plus rapidement, nous étions en vacances. En effet énormément de bouloches sont apparues très rapidement, Comment vous envoyer des photos qui ne laissent aucun doute. Cordialement L DUBOIS
16 juil. 2023
Avis vérifiéBien conseillée en magasin, les vendeurs/euses de tous les rayons sont toujours de très bon conseil à Herblay.
16 juil. 2023
Avis vérifiéAu top , vendeurs dispo, souriants, à votre écoute…..
16 juil. 2023
Avis vérifiéJoli ensemble table et chaises
14 juil. 2023
Avis vérifiéMalgré avoir payé la table et en stock au moment de l'achat , cette dernière n'était plus disponible lors de la livraison. Plus possible d'avoir cette table. Livraison d'une autre table de dimensions inférieure mais pas de remboursement de la différence. Scandaleux !
14 juil. 2023
Avis vérifiéle magasin est lumineux très bien achalandé , une modernité dans la présentation ,j'ai surtout apprécié la qualité des l'équipements exposés
12 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin plein de belles trouvailles et surtout de bonnes idées d amenagement
12 juil. 2023
Avis vérifiéAu déballage nous avons constaté que la table était abîmée à plusieurs endroits Nous avons dû retourner en magasin pour procéder à un échange
12 juil. 2023
Avis vérifiéBeau magasin spacieux, bien rangé. Amabilité du personnel
11 juil. 2023
Avis vérifiéaucun souci tout est conforme
11 juil. 2023
Avis vérifiéTout va bien sur le site
10 juil. 2023
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau produits de qualité je recommande.
8 juil. 2023
Avis vérifiébeau magasin , un peu difficile de s'y retrouver
7 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon magasin
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Herblay vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea