Avis vérifiéAccueil top
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéMagasin tres agréable
11 juin 2023
Avis vérifiéPrise de commande rapide, magasin sérieux et livraison rapide.
10 juin 2023
Avis vérifiéLa navigation dans ce magasin d herblay est impossible. Je n y vais plus aussi souvent car je n y prends aucun plaisir
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès contente de mes achats, bon rapport qualité prix
9 juin 2023
Avis vérifiéJe n ai pas encore reçu ce canapé
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Une relance a bien été faite auprès de votre magasin, afin qu'un retour vous soit fait dans les meilleurs délais. En restant à votre disposition. Belle journée, L'équipe alinea
9 juin 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup cette enseigne tant pour ces produits que pour la gentillesse la compétence et l'accueil que nous réserve le personnel
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma visite
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Herblay vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de stock, et une mise en scène qui do ne des idées
8 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très fan de ce magasin. J espère qu'il ne fermera pas comme tant d autres
8 juin 2023
Avis vérifiéproduit abimé mais service logistique et SAV super efficace
7 juin 2023
Avis vérifiéVendeur très bon conseils
Avis vérifiéService parfait
7 juin 2023
Avis vérifiéRepond à mes attentes
7 juin 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
6 juin 2023
Avis vérifiéde bons produits mais les délais de commande soit parfois très longs
6 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose de top chez Alinea
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Herblay, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea