22 mai 2023
Avis vérifiéA part le service de retrait qui est plus que médiocre
22 mai 2023
Avis vérifiéEnseigne avec de beaux produits et un personnel agréable
22 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de nouveaux produits et surtout des prix attractifs, cela donne envie d'acheter.
22 mai 2023
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
22 mai 2023
Avis vérifiéMeuble élégant mais un peu trop cher pour ce que c’est. Le jour de la livraison les livreurs ont mis plus de 2 heures pour monter le meuble péniblement. Il a fallu leur prêter du matériel parce qu’ils n’avaient même pas de visseuse. Il a ensuite fallu finir le montage et repasser sur toutes les vis qu’ils n’avaient pas fixé correctement. Bien dommage pour un meuble aussi cher.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié afin d’améliorer nos services. Belle journée, L'équipe alinea
22 mai 2023
Avis vérifiéL’équipe est très serviable :)
21 mai 2023
Avis vérifiéToujours au top
20 mai 2023
Avis vérifiéConfirme à ma recherche exactement ce qu'il me fallait.
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéSatisfaite
18 mai 2023
Avis vérifiéRetour du parasol au magasin d'HERBLAY pour SAV ayant téléphoné avant de venir (car j'habite à 1h !) pour m'assurer de la disponibilité d'un nouveau parasol. Parasol réservé par la responsable rayon jardin (très pro d'ailleurs). Sauf qu'au SAV on nous dit qu'il n'y a pas de parasol en stock et qu'on nous propose un avoir. A force d'insister, le parasol mis de côté à comme par miracle été retrouvé au bout de 5 minutes... ! Personnel au comptoir SAV très désagréable. Dommage pour l'image d'Alinéa, mais pas sûre d'avoir envie d'acheter à nouveau...
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la globalité d’Alinea et des services proposés
Avis vérifiéAucun soucis
18 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve que le magasin alinéa évolue bien. Je regrette la fermeture de Plaisir. Pas de magasin proche de st germain en laye
15 mai 2023
Avis vérifiéMagasin moderne et très agréable , articles de belles qualités Je recommande
Avis vérifiéUne vraie galère pour l'échange 2 semaines cette histoire
15 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai beaucoup Alinea pour les articles de déco👍
15 mai 2023
Avis vérifiéNous avons bien été accueillis et conseillés en magasin.