3 mai 2023
Avis vérifiéAlinea meilleur magasin Deco et Ameublement
2 mai 2023
Avis vérifiéJe voulais vous signaler un problème hier j ai voulu acheter des coussins que j avais répéres mais ils étaient tous abîmés en rayon et même tous ceux qui étaient en expo dans le magasin !! Vraiment dommage !!! Il s agit de coussins blancs avec des broderies noires fils tirés broderies qui se défaisaient vraiment un problème de fabrication et de très mauvaise qualité !! J étais très déçue !! Cependant j aime beaucoup en général ce que vous proposez et je trouve mon magasin très bien organisé et agréable Donc problème à voir merci par avance
30 avr. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits, magasin agréable et bien décoré
28 avr. 2023
Avis vérifiéImpossible de monter seule la commode
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, de bons produits
28 avr. 2023
Avis vérifiéAmabilité et disponibilité des collaborateurs. Qualité des articles et bin agencement du magasin.
27 avr. 2023
Avis vérifiéOui
26 avr. 2023
Avis vérifiéJe viens toujours en magasin (Herblay). Personnel aimable, disponible et à l'écoute
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
25 avr. 2023
Avis vérifiéService client et après vente complètement à côté de la plaque! Je commande une table qui arrive défectueuse et le SAV me propose soit : - un "GESTE COMMERCIAL" sous la forme d'un bon d'achat de 90€ sur 480€ à utiliser dans leur magasin LOOOL - de leur rapporter par mes propres moyens la table. sachant que j'avais du louer un camion pour la récupérer. Je rappelle que la faute leur revient puisque ma table est arrivée abimée en plusieurs endroits.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Herblay, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
24 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats Magasin propre et ordonné Prix raisonnables
24 avr. 2023
Avis vérifiéTRES CONTENTE DU SERVICE ALINEA ET DE LEUR GESTE COMMERCIAL LE MAGASIN D HERBLAY
23 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de cette enseigne
23 avr. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à nos attentes
22 avr. 2023
Avis vérifiéBon magasin, personnel sympa et pro.
Réponse de alinea.com
22 avr. 2023
Avis vérifiéBons produits mais service après vente a améliorer en terme de réactivité concernant la prise de contact par mail/telephone.
21 avr. 2023
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 étoiles car c'est très honéreux