Avis vérifiéChoix intéressant
30 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil à l'Alinea d'Herblay. Les employé.e.s sont charmant.e.s, efficaces, disponibles.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Herblay, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
Par contre la suite de mon message était moins positive... L'avez-vous lu?
Avis vérifiéToujours au top
30 mars 2023
Avis vérifiédéçue par les prestataires de livraison
Avis vérifiéJoli magasin
29 mars 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits.
29 mars 2023
Avis vérifiéJ'adore ..l'odeur est toppp...aucun regret parfume toute ma chambre ...apaisante
29 mars 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, prix convenable pour toutes les bouses
29 mars 2023
Avis vérifiéOn dirait une vrai plante mon entourage a été bluffé
28 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire
28 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire
27 mars 2023
Avis vérifiéNous avons acheté une parure de lit (housse de couette et taies d’oreiller). Nous sommes déçus car la teinte a changé après le premier lavage à 40 degrés)
Avis vérifiéProduit parfait
27 mars 2023
Avis vérifiéAlinéa d'Herblay nickel, vendeurs au top. de bon conseil
27 mars 2023
Avis vérifiéProduit commandé en magasin et livré 1 semaine plus tard. Tout s’est bien passé
27 mars 2023
Avis vérifiéAlinéa Herblay est nickel. les vendeur sont top
26 mars 2023
Avis vérifiéTapis osier un peu léger, du coup il bouge un peu sur le sol, mais pas cher
25 mars 2023
Avis vérifiéindication peu claire sur le site pour savoir dans quel magasin on pourrait voir le produit. Cafouillage au niveau de la livraison alors que nous avions choisi une date en magasin et qu'on nous a re-demandé dans choisir une après en ligne.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, nous sommes navrés de ne pas vous avoir apporté une entière satisfaction. Nous vous informons que vous pouvez visualiser le stock dans nos magasins et les délais, directement sur la fiche du produit. Toutefois, nous nous efforçons que notre site soit le plus adapté aux besoins de nos clients. C'est grâce à des retours comme les vôtres qu’alinea s'améliore. Belle journée, L'équipe alinea