Évaluations clients
Pas de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
De belles photos moses en scene et explications bien détaillées sur mes articles
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA F.
Pour l’instant je ne peux pas donner d’avis
Avis du , suite à une expérience du par AIMEE C.
Cadre en verre et fer forgé de très belle qualité. Emballage soigné qui a permis d'éviter toute casse à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Facile pour commander, produits conformes aux photos
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Commande expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Site internet bien fait, livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Comme je savais ce que je cherchais, je n'ai pas eu de mal à trouver ce qui sera un cadeau de Noël
Avis du , suite à une expérience du par VÉONIUE L.
La livraison gratuite en magasin est désormais un vrai avantage.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.
Le site n’est pas pratique lorsque l’on recherche un produit par nom il ne propose pas tous l’assortiment ici Estanier
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Les produits sont très bien mais le temps de livraison est extrêmement long pour une livraison. Le magasin de commande est à a peine 30km de mon domicile et il à fallu une semaine de délai pour avoir mes 2 produits qui étaient disponibles en 2h en magasin. Ils auraient mis autant de temps s’ils étaient acheminés de Chine !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Transporteur à fuir, plusieurs relances faites pour le colis arrivé avec du retard par rapport à la date indiquée donc obligé de rester chez soi pour attendre. Je ne recommanderais pas.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.
Navigation fluide et catalogue bien agencé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
Très joli design et de bonne qualité de bois. Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE M.
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA F.
Colis recu très vite. Couette de tres bonne qualité Je recommanderais sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Très bien.Je tiens à vous dire que les livreurs sont très gentils et serviables.5 étoiles pour eux.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE K.
Avis du , suite à une expérience du par TONY R.
Commande traitée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Meuble de salle de bain pitaya, déjà une notice de montage avec numéro des pièces c'est bien mais ce serait bien aussi de les avoir sur les planches et accessoires des meubles. La peinture de certaines planches foncé du meuble est écaillée voir abîmée. Plus un retard de livraison qui m'a engendrer un retard avec mon plombier, engin bred que des galères.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Un des abat-jour est arrivé très mal fini.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
L'option paiement en plusieurs fois est pas du tout pratique
Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.
Très bien j'Adore ce site
Avis du , suite à une expérience du par DILIA V.
1.Près de 3 semaines depuis la commande pour réceptionner le colis. 2.Deux contacts ont été nécessaires avec le service clients pour savoir où en était la livraison. Le 1er contact, au bout de 15 jours : rien d'anormal, soyez patiente m'est-il répondu. Second appel au service clients 8 jours plus tard: là, ma correspondante s'étonne du délai et agit enfin pour débloquer le colis, manifestement en perdition... 3. Changement à 3 reprises du point relais. 4. Abat-jour un peu abîmé à la réception mais vu la complexité de l'envoi et de la réception du colis, je n'ai pas eu le courage de le retourner. Grande déception.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE G.
Excellent service client, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE N.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains achats. À bientôt ! Belle journée à vous, Chloé
Site très sérieux, bonne prise en compte de la commande. Je recommanderai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
C’est une catastrophe. J’attends mon colis depuis le 19 novembre, on est le 5 décembre, je n’ai toujours rien. Je n’arrive pas à joindre le transporteur. Sur le suivi mon colis est baladé d’un côté à un autre et je ne peux rien faire à part attendre. Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.
tres bon article tres design
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
très bien conforme a mes attentes, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND W.
Intégralité de la commande toujours pas reçue. 5 produits sur 6 ont été livrés dans un relais colis à 50min en voiture de celui pour lequel j'ai payé pour une livraison. Toujours aucune réponse du service client
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA H.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Livraison en point relais assez long.
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA R.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
J'ai acheté en magasin
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Il est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Suite à de la casse pour des assiettes commandées , Alinéa a parfaitement réagi en remplaçant les éléments cassés Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ROMAN S.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Roman, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés pour l'incident de casse, mais heureux que notre équipe ait pu résoudre rapidement le problème en remplaçant les éléments. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et de qualité, et nous apprécions votre confiance. À très bientôt ! Belle journée à vous, Chloé
J’aime la diversité des produits Encore mieux quand il n’y a pas de frais de livraison!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Je vous ai déjà donné mon avis et vous l'avez déjà publié. En bref! Je suis totalement satisfaite de ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Navigation aisée sur le site. Pas de problème pour passer la commande. Produit disponible en retrait dans le magasin à l'heure prévue (un dimanche).
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et la commande se soient bien déroulées. C'est un plaisir de savoir que le retrait en magasin s'est aussi bien passé. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Belle journée à vous, Chloé
Je préfère acheter en magasin, quel dommage que le seul dans Paris intra-muros soit fermé…
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Facile a utiliser je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Délais trop long, et transporteur plus que mauvais...
Avis du , suite à une expérience du par BILLY G.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Billy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par le transporteur Mondial Relay et pour le délai que vous avez rencontré. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Après vérification, nous avons bien pris en charge votre réclamation et procédé à la réexpédition de votre commande. Nous espérons que cette situation ne ternira pas votre expérience avec notre service, et nous nous efforcerons de vous offrir une meilleure expérience d'achat à l'avenir. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Belle journée à vous, Chloé
Belle table et belles chaises de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CECILE B.
Site bien fait et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE A.
Le site est très bien fait, mais certains détails concernant le meuble manque : notamment le fond du meuble qui est une simple planche aggloméré, fine de couleur noire alors que tout le meuble est marron. Ç’aurait été bien de le préciser
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci beaucoup pour votre retour et votre suggestion ! Nous sommes ravis que le site vous plaise. Nous comprenons votre remarque concernant le fond du meuble et nous prenons note de votre suggestion. Votre avis est très précieux et nous aide à améliorer nos services. À bientôt ! Belle journée à vous, Chloé
Déçue de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE B.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Alinea j’adore :)
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que vous aimiez notre enseigne. Nous espérons continuer à vous offrir des produits et un service qui vous plaisent. À très bientôt ! Belle journée à vous, Chloé
Site très facile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
livraison ok,site facile
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE H.
toujours très satisfaite de mes achats chez alinéa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Christiane, Un grand merci pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de vos achats chez nous. Nous espérons continuer à vous offrir une excellente expérience. À très bientôt pour vos prochaines commandes ! Belle journée à vous, Chloé
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT Y.
j'ai retourné les tapis, et n'ai eu aucune nouvelles, je n'ai pas non plus été remboursée.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes navrés que le produit n'ait pas pu correspondre à vos attentes en termes de couleur. Nous comprenons votre déception et avons bien lancé votre remboursement, qui sera effectif sous 5 jours ouvrés via votre mode de paiement initial. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Belle journée à vous, Chloé
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE T.
Avis du , suite à une expérience du par LEGER C.
bravo site très conviviale
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN H.
Je n’ai toujours pas reçu la table après plus de 30 jours de commande, je ne sais pas où elle en est.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN G.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Antonin, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce délai. Soyez assuré que notre équipe logistique se concentre actuellement sur le traitement de votre commande. Vous serez contacté dans les plus brefs délais pour vous tenir informé de la situation. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question. Belle journée à vous, Chloé
Réponse de Antonin GOUBAULT DE BRUGIERESignalerUne personne devait me joindre ce jour afin de me tenir informé de la prise en charge ou non du dossier, pouvez-vous me transmettre une date d’arrivée du colis 1 semaine, 1 mois, 1 an ? Ils me semblent que nous avons été plutôt patient pour une date prévu pour le 15 novembre nous nous en sommes quand même bien loin maintenant
Très beau site
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F.
Très satisfait par la qualité, le service
Avis du , suite à une expérience du par J-PIERRE T.
Deux commandes pour avoir cet article qui arrive à chaque fois cassé le cadre et la vitre. Le colis était 4 fois trop grand pour le cadre, il se "baladait" donc dedans. C'est à fuir pour la qualité de l'envoi et du produit.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN V.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Quentin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée et que vous avez rencontré des problèmes avec l'emballage. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous allons transmettre vos remarques à notre service qualité. Si le produit que vous avez reçu présente des défauts, nous vous invitons à compléter le formulaire suivant : https://www.alinea.com/fr-fr/media/formulaire-litige-produit.html, où vous pourrez joindre des photos pour faciliter la prise en charge de votre demande. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et espérons pouvoir résoudre cette situation rapidement. Belle journée à vous, Chloé
Lit cruz acheté y’a moins d’un an commande 404018607. Le lit est joli mais après quelques mois d’utilisation il s’est cassé et s’est arraché au niveau de la liaison entre la plaque latérale et la tête de lit. Plus la possibilité de le réparer ou de l’utiliser. Il convient pour une utilisation ponctuelle je trouve mais pas pour tous les jours. Lit non solide. Haithem
Avis du , suite à une expérience du par 'HAITHEM' E.
Navigation très claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
Service fidélité lamentables au niveau conseil sur les offres, absence de réponse au mail. Un robot ferait pas moins.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions pour voter avis et sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Cependant, après vérification, nous n'avons pas retrouvé de trace de votre prise de contact avec notre service client. Afin de mieux comprendre la situation, pourriez-vous nous indiquer par quel moyen vous avez essayé de nous joindre (email, téléphone, chat, etc.) ? Nous souhaitons nous assurer que votre demande soit traitée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute précision. Belle journée à vous, Chloé
Réponse de FRANCK MALLETSignalerPar téléphone
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELENA I.
magasin très bien agencé et apaisant, pleins de belles choses personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIE D.
Très satisfaite du produit et de son conditionnement, seulement une erreur sur la date de livraison mais pas très grave pour moi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
La livraison a pris deux semaines de plus que prévu. Alinea a mis presque une semaine a remettre le colis au distributeur, et le distributeur 2 semaines a me livrer. Heureusement le colis est arrivé la veille de l'anniversaire. Il faut vraiment anticiper. Mauvaise expérience pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Julie, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que cela ait causé un désagrément pour l'anniversaire. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Cependant, nous tenons à préciser que, comme mentionné sur notre site, les dates de livraison sont des estimations et non des dates prédéfinies. Cela étant dit, nous sommes navrés que la livraison ait pris plus de temps que prévu et vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments rencontrés. Nous espérons que votre produit vous apportera entière satisfaction et restons à votre disposition. Belle journée à vous, Chloé
Facile à utiliser, fluide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
La navigation sur le site est agréable. Les articles sont beaux et apparemment de bonne qualité. Par ailleurs, mis à part un petit retard dans la réception de l'armoire, la livraison a été impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Sylviane, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait plu et que les articles correspondent à vos attentes en termes de qualité. Nous nous excusons pour le léger retard dans la livraison de l'armoire, mais sommes heureux que tout le reste se soit bien passé. À très bientôt pour de nouveaux achats ! Belle journée à vous, Chloé
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Insatisfaite du Service Clients : une livraison manquée du fait du transporteur. L'article retourne à l'entrepôt. Je suis contrainte de passer une nouvelle commande plus chère (le prix du produit ayant augmenté entre temps). On me "rembourse la différence en carte cadeau" : il ne s'agit PAS d'un remboursement, mais d'une obligation d'achat chez Alinea à nouveau. Pas de possibilité d'avoir un terrain d'entente qui soit à l'écoute de la satisfaction du client. Je ne recommande pas l'expérience client.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par le transporteur. Après vérification auprès de notre service après-vente, nous vous confirmons que, conformément à nos conditions générales de vente, votre commande a bien été remboursée via le mode de paiement initial sous forme de carte cadeau. De plus, un geste commercial de 29 € supplémentaires, également sous forme de carte cadeau, vous a été offert en compensation du désagrément rencontré auprès de notre transporteur. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire. Belle journée à vous, Chloé
Très joli site
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
Site très accessible
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Ok !
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
intuitif, facile d'utilisation et nombreux produits
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Quelques bug sur le site avant de pouvoir effectivement bénéficier de la promo pour l'abonnement à la newsletter. Pas de livraison possible en magasin à Avignon :( Délai de livraison à anticiper (15 jours)
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA B.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Parfait, ce buffet correspond à mes attentes facile à monter. Quand au site, parfait sauf qu'il ne m'a pas été proposé de livraison, total 7 h de route pour le récupérer et presque 500 bornes, d'où mes 3 etoiles sinon ce serait 5.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET EMMANUELLE R.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant le buffet et sa facilité de montage ! Nous sommes heureux qu'il corresponde à vos attentes. Cependant, nous comprenons parfaitement votre déception concernant l'absence d'option de livraison et les désagréments liés au déplacement pour récupérer votre commande. Nous prenons en compte vos remarques et nous excusons pour cette situation. Nous espérons que votre produit vous apportera entière satisfaction et nous serions ravis de vous offrir une meilleure expérience d'achat lors de votre prochaine visite. Belle journée à vous, Chloé
RAS conforme a à mes attentes, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Commande faite sur le site, livraison faite dans les délais comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Parfait. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Très bien et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
Livraison à temps.
Avis du , suite à une expérience du par PAULA B.
Produits proposés variés
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Tout s'est bien passé commande arrivée en bon état
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
En ce qui concerne le site ALINEA il est correct et tout est simple. Par contre, l'article commandé le 5/11/2024, en stock, livré le 23/11/2024, après relance auprès du transporteur, la commande est arrivée cassée (inutilisable). Un réclamation est en cours.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous trouviez notre site simple à utiliser. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre commande, livrée en retard et endommagée, ne vous a pas donné satisfaction. Comme convenu avec notre service après-vente, nous allons procéder à la reprise de l'article et à un remboursement intégral. Nous restons à votre disposition pour toute question et espérons que cette solution vous apportera satisfaction. Belle journée à vous, Chloé
Toujours une belle gamme de produits relativement qualitatifs. Produit commandé disponible et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Jeanne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits et notre service de livraison rapide. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une gamme variée et de qualité. À très bientôt pour vos prochains achats ! Belle journée à vous, Chloé
Navigation fluide, produits disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.