Évaluations clients
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Expédition correcte et site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T.
Ma commande n a pas été traitée et ne le sera pas car le magasin de la teste va fermer. Malgré les appels au sav aucune information ne m a ete donnée alors qu ils savaient que je ne serai ni livrée ni remboursée. C est lamentable! Heureusement qu à la Teste lls sont honnêtes, ils m en ont informé et m ont remboursé. Merci à eux mais pas au service en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et le service en ligne. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer notre communication pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Merci d'avoir partagé votre expérience. Cordialement. L’équipe alinea.com
Le miroir que j ai commandé est de très mauvaise qualité. Aucune possibilité de le retourner dans un magasin Alinéa ..il faut le renvoyer par transporteur au prix de 149 €. Très déçue par la qualité etl les conditions de retour de cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Commande passée sur le site le 28/08/25 pour une livraison prévue le 11/09/25... Après 5 rendez vous de livraison par le transporteur annulés sans même savoir pourquoi la 6ème a été la bonne (le 02/10/25) soit 3 semaines plus tard. Après mettre démenée seule face aux transporteurs qu'on ne peut contacter que par mail... très mauvaise expérience. Je ne sais pas si je renouvellerai l'expérience avec Alinea. Le service logistique devait me rappeler après le 5ème rendez vous... Je n'ai eu aucun rappel..
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE T.
Si la commande par le site a été facile, le délai de livraison au magasin de Bayonne a duré près de trois mois pour un tapis toujours proposé sur leur site aujourd’hui. Lors de la commande , le délai de livraison en magasin avait été annoncé pour une durée d’un mois . Après avoir attendu plus de 5 semaines, j’ai dû appeler deux fois pour avoir des informations. La seule réponse qui m’a été faite a été de me proposer le remboursement de ma commande dans le seul but de se débarrasser du problème. Alinéa n’a aucune considération pour le client et ne se préoccupe pas de le tenir informé alors que le délai a été multiplié par trois !! Comble d’ironie de la situation, lorsque j’ai été enfin avisé de la livraison en magasin, il m’a été précisé que j’avais un délai maximum de sept jours pour venir le récupérer !!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Le plateau de la table était abîmé.Un échange a eu lieu mais il y a encore des défauts sur le plateau
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre table n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions explorer les options disponibles pour améliorer votre satisfaction. Cordialement. L’équipe alinea.com
Livraison effectuée dans les délais et le créneau demandés. Produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Navigation simple et claire, simple de trouver les produits et simplicité à commander. Délai correct de réception correct.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE V.
Je n’ai pas reçu ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.
Les produits sont arrivés emballés et quelque peu abimés à l'ouverture quelques jours plsu tard. Le bois est cassé sur l'un et décollé sur l'autre...au prix du meuble tassia c'est une mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
bien fluide ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN EMMANUEL C.
Bonjour, nous avons reçu 2 lampes, aucune d’elles ne marchaient. Les fils n’étaient pas dénudés. On a dû tout démonter pour les câbler.. dommage car elles sont jolies quand même. Maintenant elles fonctionnent mais la qualité des douilles et du cable est moyenne. J’espère que cela tiendra dans le temps..
Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.
Site facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
J'ai retrouvé facilement cet article qui n'était plus disponible en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE K.
Site internet très bien, livraison rapide et service de livraison exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Expédition rapide et meubles de qualité. En revanche, les livreurs n'ont pas pris grand soin des colis qu'ils ont renversés en sortant du camion, les colis étaient abimés. Les meubles à l'intérieur ne le sont pas. Remarque sur les énormes étiquettes collées à l'intérieur des tiroirs, elles ne s'enlèvent pas. Elles ne sont pas très esthétiques et à ce prix de meuble, c'est dommage. Montage du meuble facile, instructions claires.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Agréable Bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
c'est parfait les chaise trés solide est confortable
Avis du , suite à une expérience du par SABRI S.
Produit de défectueux, endommagé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Commande bien passée, mais délai un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Absolument pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Commande passée le 1 septembre aujourd'hui 18 décembre toujours pas livrée !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
Commande simple
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE S.
xxx
Avis du , suite à une expérience du par LOEL M.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FANY P.
Délai correct Livraison bien menée
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Aucun problème avec l'article acheté sauf l'emballage ne correspondait pas à ce qu'indiquait le site -taille, poids. Il n'a pas pu être disposé où j'ai demandé non loin de chez moi, mais ailleurs, beaucoup plus loin qui compliquait la retraite.
Avis du , suite à une expérience du par GILLIAN K.
Facile d'accès bon descriptif
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Bcp de choix, commande facile, livraison rapide et bien emballé et produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE G.
navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Le site est convivial et permet de trouver aisément les équipements recherchés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
Site fiable. Livraison toujours à la date convenue.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA Q.
Produit facile à trouver, achat aisé.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Intuitif
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE M.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BETTINA V.
---
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Site bien pensé, belles photos des articles et mise en valeur, navigation facile. Livraison très rapide et articles fragiles supers bien emballés !
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Service livraison exceptionnel assuré dans mon secteur par JP Home, montage possible, récupération de l ancien mobilier comme convenu à l achat, rien à reprocher que des compliments
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Je suis très satisfaite du site alinea.com service impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
je me retrouve avec 30 jours en plus sur la livraison je suis pas contant du tout
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN K.
faut faire très attention lors du choix du magasin
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Je suis ravie de ma commande bien que les delais de réception aient été un peu long (2 semaines environ).
Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIE C.
Tout c’est bien passé Je regrette juste que les commandes ne puissent pas être expédiées car j’ai du prendre ma voiture et faire pas mal de kilomètres pour venir les chercher
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Navigation facile, ras
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA H.
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Commande en ligne et retrait en magasin. Site facile pratique et sérieux. Délai de livraison respecté. Il s’agissait de chaises reçues très bien emballées, je recommande à 100/100 Je suis fan
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE S.
Meuble de qualité facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Navigation aisée. Promotions sur les achats. Nous avons acheté un lit et un sommier et nous sommes contents. Nous avons fait livré les achats en magasin. Le délai de 7 jours pour les récupérer est trop court. Vous devriez mettre systématiquement 15 jours.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Très satisfaite de mon achat, correspond à mes attente. Livraison en avance.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Compliqué quand les deux articles ne sont pas disponibles en même temps. Sinon site simple.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Commande et prise du colis rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Très bien j'ai trouvé exactement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Tout est parfait pour moi, comme d'hab ! peut-être, mettez un peu plus de ventes dans votre coin bonnes affaires ; merci à vous tous(tes)
Avis du , suite à une expérience du par HILDA L.
Produit retrait magasin. Très bon accueil au magasin du Pontet, ainsi qu'au retrait marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Le coffre du canapé ne reste pas ouvert. Il faut le tenir. Forcément vu qu’il manque des ressorts dessus. A ce jour aucun retour du SAV
Avis du , suite à une expérience du par AMAL E.
Très contente, de l’accueil et réception de la ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LINDA S.
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL N.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Très bonne navigation avec de beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE P.
J'aime beaucoup ce site
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
enseigne sérieuse , les prix sont plutôt élevés dans l'ensemble mais la qualité est au rendez-vous , des promotions régulières, un bon choix d'articles et la livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE J.
Site très agréable avec de belles présentations de produits
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI I.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE C.
Bien construit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile a utiliser on trouve facilement les articles
Avis du , suite à une expérience du par HAYAT B.
navigation facile et suivi de commande OK
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Excellente qualité ! Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par OLGA O.
il a fallu refaire plusieurs fois la commande pour pouvoir - enfin- la valider par contre trois articles, trois livraison où il faut se rendre disponible à chaque fois, au lieu de tout regrouper... d'ailleurs 100€ de frais de port, en une seule fois, ca aurait fait 33, bref, premiere et derniere fois
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Facile pour trouver les ateliers cuisines et créations, surtout le planning 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Livraison dans un point relais qui n'était pas celui que j'avais choisi. Bien sur les informations pour le suivi de commande (réception, préparation, expédition)
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Absolument ravie de ma commande. Délais de réception court. Accueil au magasin très agréable, personnel charmant et disponible. L’article (chevet bois) est d’excellente qualité, montage aisé grâce à la notice et les pièces numérotées. J’envisage d’acheter d’autres meubles de la même gamme.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Navigation fluide, respect de l'horaire de mise à disposition en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE M.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Parfait , commande effectuée rapidement mais malheureusement je n’avait pas reçu le mail de confirmation
Avis du , suite à une expérience du par AMEL A.
Commande rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.
Très satisfaite de ma commande , petite déception du fait qu il y en avait plus de dispo , j aurais aimer en avoir 2 , sinon très beau produit hâte de l installer au bord de ma piscine
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE V.
Le principal reproche que je vous fait est le soin apporté à l'emballage du produit. Le préparateur de commande a tout simplement pris le produit emballé dans un plastique tout fin dans vos rayonnages et a collé les étiquettes dessus. Le pouf n'a pas traversé la rue mais une partie de la France. Il est parti des Bouches du Rhône pour arriver en Charente Maritime. C'est invraisemblable une chose pareille. Je tiens les photos à votre disposition. Merci aux employés de Chronopost d'avoir pris soin de mon pouf.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Super ❤️
Avis du , suite à une expérience du par ILYES M.
parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Q.
Bon produit magasin et vendeurs tres agréables
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Nous avons reçu que 4 chaises sur 6. Sans relance de notre part (après 7 jours), toujours d'appel pour nous tenir au courant. Suite appel on nous informe que nous n'aurons certainement pas les 2 autres chaises avant la fin du mois...
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN P.
Le site est très bien. La table est très bien aussi. J'ai d'abord reçu 1 colis sur 2, envoyés. Le 2 ème, égaré je ne sais où par mondial Relay est arrivé défoncé en 2 endroits. Heureusement, la table est très bien emballée avec plusieurs couches de carton. Conclusion : Alinéa est très bien par contre très très mauvaise expérience avec Mondial Relay.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Beau magasin et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
tout est parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Ravie délai de livraison long
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Le produit est abimé, et le parcours du combattant pour en obtenir un en remplacement commence ! La réclamation a été faite en ligne comme c'est préconisé, avec une promesse de réponse sous 5 jours, et le délai est dépassé... sans aucune nouvelle !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
J'ai reçu 2 bibliothèques enfant en 08.2023 où manquaient de petites pièces et deux étaient inutilisables ( tourillons métalliques) : j'ai souhaité un geste commercial plutôt qu'une 2ème livraison de produits défectueux et pas très élégants; j'ai relancé ma réclamation deux fois, sans suite. Malgre mes commandes ultérieures. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Tout va bien ! Vous avez un superbe magasin ! Des milliers d’articles ! J’adore ! Je vous souhaite pleinement de réussir !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
j'ai facilement trouvé le produit que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE S.
ras
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.
Le processus de commande s'est très bien déroulé, mais la livraison a été un peu décevante. La livraison était prévue pour samedi matin entre 10 et 13 heures. Ils ont récupéré l'ancien matelas à 8 heures, mais ont oublié de livrer le nouveau. Nous n'avons reçu aucune notification et avons dû contacter Alinea samedi après-midi, car il n'y a pas de contact direct avec le livreur. Nous avons dû attendre mardi pour recevoir le nouveau matelas, et nous n'avions donc pas de lit pour dormir.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN C.