Avis pour Surveillance360.fr

Total : 7 avis depuis 19/07/2026

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur 7 avis des 12 derniers mois

• 100%

Filtres
  • 100%

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Rémy T.

7 sept. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prix intéressants, envoi rapide et service sérieux. J’ai eu une petite question pour l’installation de mes MotionCam et on m’a rappelé rapidement. Sinon, le guide d’installation est très claire !

• Laurence C.

31 août 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un site très clair et bien conçu. Un service client excellent.

Réponse de Surveillance360.fr

Bonsoir Laurence, Merci beaucoup pour votre avis et nos différents échanges. Cordialement Romain de Surveillance360

• Patrick M.

25 août 2026

Livraison rapide, revendeur réactif

Réponse de Surveillance360.fr

Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et notre réactivité. Merci pour votre confiance ! L’équipe Surveillance360

• F. L.

14 août 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de mon achat ! Merci a Romain pour ses conseils et le choix du hub

Réponse de Surveillance360.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix du Hub Ajax. A bientôt Romain de Surveillance360

• Laura P.

28 juil. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Configurateur pour choisir son alarme Ajax très bien fait. M'a beaucoup aidé. Reçu en à peine 48h ! Parfait

Réponse de Surveillance360.fr

Bonjour Laura, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre configurateur vous ait aidée à choisir votre système Ajax et que votre commande soit arrivée rapidement. Merci pour votre confiance.

• Sébastien L.

22 juil. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne communication avec de bons conseils

Réponse de Surveillance360.fr

Bonjour Sébastien, Merci pour votre avis et votre confiance. Cordialement. L’équipe Surveillance360

• R. W.

19 juil. 2026

Support réactif ! Merci encore pour vos conseils

Réponse de Surveillance360.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que notre support a été réactif. A bientôt. Bien cordialement. L’équipe surveillance360

À propos de Surveillance360.fr

SURVEILLANCE360

Surveillance360 est un revendeur agréé Ajax Systems spécialisé dans les systèmes d’alarme et de sécurité connectée Ajax. Le site propose des centrales, détecteurs, sirènes, claviers, accessoires et kits Ajax, ainsi qu’un configurateur pour aider les clients à choisir une installation adaptée à leur logement. Surveillance360 met également à disposition des guides d’installation et un support dédié à ses clients.

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence