Alterna énergie est salué pour ses prix attractifs et son interface conviviale. Les clients apprécient aussi la réactivité du service client et la précision des factures. L'ergonomie de l'application mobile facilite la souscription, offrant une expérience positive pour les nouveaux clients.
Philippe L.
29 mars 2025
Avis vérifiéLe changement se fait de manière très simple, par un simple flashage de QR code. Et le passage chez eux s'est effectué en quelques jours à peine, De tous mes changements (au moins 4 déjà) ça a été le plus rapide.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de vous lire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de voir que notre engagement pour un service efficace porte ses fruits. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Annie S.
29 mars 2025
Avis vérifiéOK pour le site
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. 😉 Nous vous souhaitons une bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 🌞
Philippe G.
Avis vérifiéBon service clients
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour concernant notre service clients. Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour aux conseillers. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre commentaire ! 🌞 Belle journée. Nancy, pour Alterna énergie 💚
Grégory V.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Gregory, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez d'autres suggestions ou remarques, n'hésitez pas à les partager avec nous. Bonne journée! Léna, pour Alterna Energie 💚
Bernard L.
26 mars 2025
Avis vérifiéBonjour. Je suis client Alterna depuis 4 mois .Un prélèvement automatique a été mis en place à cette date. Aujourd'hui je ne peux pas me situer par rapport à cette mensualité car sur mon espace client il n'y a pas de données en euros. Juste un lien vers GRDF qui me permet de connaitre les kwh consommés . J'ai appelé le service client ,on m'a répondu que ce n'était pas prévu de fournir cette information au client ! Je ne suis pas sûr que ce soit conforme aux textes de loi sur l'information due aux clients. Je dois donc attendre le 15 Octobre pour découvrir le montant de mes consommations. J'étais précédemment chez Engie et j'avais accès en permanence à ce type de données. Si j'avais choisi une facturation mensuelle ou autre plutôt qu'un prélèvement automatique Alterna aurait bien su me détailler mes consos preuve que ces données existent alors pourquoi ne pas nous y donner accès ? Donc expérience mitigée pour le moment.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Bernard, Je me permets de revenir vers vous, n’ayant pas eu de retour suite à nos derniers échanges. Si vous souhaitez en rediscuter ou clarifier certains points, ce sera avec grand plaisir. Concernant le service de suivi de consommation, je vous confirme qu’il est très attendu et qu’il sera bientôt disponible. Je n’ai malheureusement pas encore de date précise à vous donner, mais soyez assuré(e) que tout est mis en œuvre pour le rendre accessible au plus vite. Bonne journée! Léna pour Alterna Énergie 🌞
David M.
26 mars 2025
Avis vérifiéUne erreur d'affichage des tarifs dans mon espace client, mais réponse positive du service client suite à mon mail sous 1 semaine. Service client très sympathique mais un délai de réponse que je trouve un peu long.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour David, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service client. Nous comprenons que le délai de réponse puisse être frustrant et nous nous excusons pour cette attente. Sachez que nous sommes toujours là pour vous aider et que nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre réactivité. Bonne journée! Léna, pour Alterna Energie 🌞
Siegfried J.
26 mars 2025
Avis vérifiéSouscription simple, pas de coupure de gaz. Service client réactif et sympathique, a répondu pleinement à mes questions.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Siegfried, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la souscription a été simple et que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Bonne journée! Léna, pour Alterna Energie 🌳
Virginie G.
26 mars 2025
Avis vérifiéPas de soucis pour les démarches de sous ription
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les démarches de souscription se sont bien déroulées pour vous. Votre satisfaction est notre priorité ! 😉 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Ronie B.
26 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai pris le contrat il y a moins de 15 jours donc pour la facilité à changer de fournisseur, de créer son compte sur le site et les documents fournis, très bien. A plus long terme, je ne peux me prononcer d'où un 4 étoiles
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la facilité de changement de fournisseur et la création de votre compte. Nous sommes ravis que votre expérience initiale ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir, car elles nous aident à continuer d'améliorer nos services. Bonne journée! Léna, pour Alterna Energie 🌳
Emilie B.
26 mars 2025
Avis vérifiéRapide efficace et écologique
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Bonne journée! Léna, pour Alterna Energie 🌞
Almerinda F.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Almerinda, Merci beaucoup pour votre avis et cette note. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été positive. Vos retours sont essentiels pour nous, et nous nous nous engageons à continuer à améliorer nos services. Bonne journée! Léna, pour Alterna Energie 💚
Ourida S.
21 mars 2025
Avis vérifiéDu mal à les joindre par téléphone.le mieux est de me faire par mail.on est rappelé où on a une réponse par mail puis ,une fois que l on a un conseiller tout est plus facile.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour OURIDA, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que le contact par téléphone puisse parfois être difficile et nous apprécions votre préférence pour les échanges par mail. Votre retour est précieux et nous sommes ravis que vous ayez trouvé la coopération avec nos conseillers plus facile après avoir établi le contact. Nous travaillons constamment à améliorer nos services pour faciliter la communication avec nos clients. Cordialement, Léna, pour Alterna Energie 💚
Hassina S.
21 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil téléphonique, l'écoute et la disponibilité de la conseillère. Pour l'instant, je suis satisfaite du service.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour HASSINA, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil téléphonique et le professionnalisme de notre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Bonne journée! Léna, pour Alterna Energie 🌞
Alexandra R.
21 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai souscrit depuis peu donc je ne peux pas trop évaluer. Le seul inconvénient pour le moment c'est que je ne peux pas me connecter à mon compte client. J'ai déjà envoyé 2 mails pour avoir une solution mais je n'ai toujours pas de réponse.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Alexandre, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Je suis sincèrement désolée d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, malgré la solution apportée à votre problématique. Je reste bien entendu disponible pour échanger avec vous si vous le souhaitez, afin de mieux comprendre ce qui n’a pas répondu à vos attentes et, si possible, améliorer encore notre service. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons chaque retour très au sérieux pour continuer à progresser. Bonne journée! Léna, pour Alterna Energie🌳
Michel T.
21 mars 2025
Avis vérifiéLe site est simple, net, on a tous les renseignements nécessaires pour connaître notre situation, pour moi c'est très bien par rapport à d'autres fournisseurs.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Michel d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Léna, pour Alterna Energie 🌞
Réponse de Michel T.
Par contre problème avec l'adresse du PCE. Alterna a mis l'adresse de la mairie au lieu de mettre mon adresse. Alors que dans mes informations personnelles l'adresse est bonne. Plus de 10 jours pour régler ce problème.
Michel P.
21 mars 2025
Avis vérifiéAprès un contrat gaz je reste fidèle à Alterna pour de l'électricité verte, locale, sous label VertVolt - le mieux existant en garantie de production verte. Le contact client vocal a répondu à toutes mes questions. Ce challenge pour votre contrat d'électricité vous intéresse, rejoignez Alterna via mon code parrainage CL00113175 et vous deviendrez à votre tour parrain.
Réponse de alterna-energie.fr
Un grand merci Michel pour cette excellente note votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services 🌞 Nous vous souhaitons une belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Hélène E.
Avis vérifié...
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Hélène, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente note ! Nous vous souhaitons une belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
T. S.
20 mars 2025
Avis vérifiéJe suis content d'être chez Alterna électricité,gaz, merci beaucoup.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci beaucoup Thierry pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Alterna Électricité. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité. Nancy, pour Alterna énergie 💚
Julien C.
Avis vérifiéBien content 😁
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Julien et merci infiniment pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Patric R.
20 mars 2025
Avis vérifiéDifficultés pour joindre le service.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que vous avez rencontré des difficultés pour joindre notre service et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux et nous permet de mieux identifier les points à améliorer. Sachez que nous restons déterminés à vous offrir le meilleur service possible. Nancy, pour Alterna énergie 💚
Réponse de Patric R.
Bonjour, le problème à été réglé grâce. à l'amabilité du personnel Merci pour vos échanges. P Roudière.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires