Alterna énergie est salué pour ses prix attractifs et son interface conviviale. Les clients apprécient aussi la réactivité du service client et la précision des factures. L'ergonomie de l'application mobile facilite la souscription, offrant une expérience positive pour les nouveaux clients.
Mariette C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéService client efficace et de qualité
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Mariette d’avoir pris le temps de nous déposer ce sympathique commentaire ! Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Jörg S.
3 nov. 2024
Avis vérifiéJe donnerai mon avis définitif après un an d'utilisation de vos services.
Réponse de alterna-energie.fr
Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie Jorg, pour votre jolie note ! 💚 Excellente journée et bienvenue parmi nous ! Nancy, pour Alterna énergie 🌞
Loic D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour le moment
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Loïc pour ces mots, nous sommes ravis de vous lire !🌞 Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Alain V.
3 nov. 2024
Avis vérifiéDésolé mais je sais pas où est passé mon chèque énergie de 240€ , c est trop flou sniff
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Alain, merci pour cette note et votre commentaire. Nous vous invitons à contacter votre Service Client qui se fera un plaisir de vous aider. Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 🌞
Maryse H.
Avis vérifiéSimple
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Maryse d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note 😍. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Réponse de Maryse H.
Merci
F. M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Nous sommes satisfaits.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour ce partage d'expérience, nos équipes sont à votre écoute pour vous satisfaire et répondre à toutes vos interrogations 😉 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
P. B.
Avis vérifiéSuper
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. 🌞 Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Vincent C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéService client très à l’écoute.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Vincent, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que notre Service Client réponde à vos attentes. Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Mélanie C.
2 nov. 2024
Avis vérifié1er appel avec une conseillère pas très agréable. J'étais surprise car je voyais justement de bons avis sur la relation client. J'ai réitéré et la 2eme conseillère était très sympathique et agréable. Les informations données étaient claires. J'ai souscris par téléphone. J'ai eu le gaz et l'électricité dès le lendemain.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Mélanie et pour votre message qui nous touche 🌞 Bonne journée ! Nancy pour Alterna énergie 💚
Stella S.
1 nov. 2024
Avis vérifiéMerci 🙏🏽 à Charlie pour son écoute et son I t’inventions très rapide . Clair et précis dans ces explications.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Stella, Merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que votre échange avec notre conseiller réponde à vos attentes Nancy, pour Alterna énergie 💚
Claudine G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéMise en service très longue (7 jours)
Joubinn S.
Avis vérifiéTop
Réponse de alterna-energie.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif Joubinn ! Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Franck F.
Avis vérifiéA l'écoute
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Franck et pour ce sympathique commentaire🌞 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Marie françoise B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Merci beaucoup pour votre avis positif Marie Françoise et ce sympathique message ! Nous apprécions votre retour ! 😍 Nancy, pour Alterna énergie 💚
Victor L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéj ai trouvé que l'information donnée au téléphone était rapide et sommaire . je vous est fait confiance car j avais préalablement pris des informations auprès de Que choisir
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Victor d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Ghizlane M.
Avis vérifiéBien entendu
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Ghizlaine et pour votre excellente note ! Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Michel P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très précis et aimable
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Michel, que de compliments ! Votre message nous fais extrêmement plaisir 😍 Nous vous souhaitons une bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
S. C.
1 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil réactif et compétent
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance et pour votre jolie note qui nous touche ! 🌞 Bonne journée ! Nancy pour Alterna énergie 💚
Thibault F.
1 nov. 2024
Avis vérifiéSouscription faite il y a environ 1 mois. J'ai choisi leur offre pour les tarifs intéressants. Pour ce qui est de la souscription, cela a été très facile, service en ligne compétent. J'avais besoin de confirmation que mon PDL était bien actif (mise en service) et ils ont pu faire la vérification directement au téléphone. A voir dans la durée pour la qualité du service client. Code parrainage pour une réduction à l'abonnement : CL00068319
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Thibault pour ce partage d'expérience, nos équipes sont à votre écoute pour vous satisfaire et répondre à toutes vos interrogations 😊 Bonne journée ! Nancy pour Alterna énergie 💚
Guillemette P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, service client facilement joignable et efficace. Rien à redire, à voir ce que cela donne dans la durée ! Vous pouvez utiliser le code de parrainage CL00067333
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Guillemette pour cette jolie note ! Ce type de retour nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour.😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚