Alterna énergie est salué pour ses prix attractifs et son interface conviviale. Les clients apprécient aussi la réactivité du service client et la précision des factures. L'ergonomie de l'application mobile facilite la souscription, offrant une expérience positive pour les nouveaux clients.
Didier B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéservice rapide et personnel compétent
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Didier et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Damien M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéParcours de souscription simple. Prix intéressants. Espace client agréable. Le service client a été réactif et répondu à mes demandes. En attente sur le long terme.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Damien et ce très sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Bruno M.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Bruno d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 💚
Valéry M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai souscrit un contrat jour nuit avec leur remise de 80 euros Mise en service rapide , tarifs avantageux et en plus offre de bienvenue supplémentaire avec le perénage CL00065633 cumulable
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Valéry, Merci pour votre confiance et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. 🌞 Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
David G.
5 oct. 2024
Avis vérifiésatisfait d'ailleur j'ai parrainer ma fille
Réponse de alterna-energie.fr
Merci David pour ces mots qui nous font très plaisir ! Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Marc L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès content de pouvoir trouver un fournisseur de l'économie non lucrative indépendant des grands groupes et soutenu par les collectivités locales. Suez avec ENGIE, Véolia et autres EDF font suffisamment de profits sur notre dos. J'ai eu tout de suite un contact humain clair et précis sur l'offre proposée meilleure marché que celle d'ENGIE. Je ne regrette pas du tout mon choix !
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Marc pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Marc D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéBon conseil et accueil téléphonique
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Marc pour ces mots qui nous font très plaisir ! Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Frederic X.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu des difficultés sur le site pour souscrire (mon nom étant composé de 2 lettres, j'ai du ajouter un tiret en 3e position) mais j'ai été contacté et on m'a assuré que cela allait être amélioré rapidement donc je soutiens cette société qui vend de l'énergie verte et qui se soucie de ses clients.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour cet avis, Frederic ! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Nicolas M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéBonne expérience avec Alterna, j'espère que cette aventure restera au beau fixe
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Nicolas pour ce partage d'expérience, nos équipes sont à votre écoute pour vous satisfaire et répondre à toutes vos interrogations 😊 Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌳
Didier H.
5 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil est très bon et les personnes avec qui j'ai parlé très gentilles.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci DIDIER pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 💚
Clément D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéHeureusement que ça se passe bien. Ça fait dix jours que j'ai souscris. Comment voulez-vous que mon avis soit objectif ?
Réponse de alterna-energie.fr
Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie Clément, excellente journée et bienvenue parmi nous ! Léna, pour Alterna énergie 🌳
Réponse de Clément D.
Mais vous avez lu le message ?
Dolores L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéje peut pas vous donné mon avis ayant pas assez de recule
Réponse de alterna-energie.fr
Néanmoins je vous remercie Dolores d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Sabrina P.
5 oct. 2024
Avis vérifiépersonnels à l'écouent ils prennent le emps de bien tout expliquer le prix est abordable
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Sabrina, merci de votre message qui nous va droit au cœur. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 💚
Daniel P.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été très simple pour la demande de renseignements comme pour la signature du contrat et pour la mise en place de l'espace client
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Daniel, que de compliments ! Merci 💚 Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Réponse de Daniel P.
OK
Cécilia G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéPour le moment tout va bien rien à dire Je suis satisfait de alternateur énergie
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Cécilia et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Dylan O.
5 oct. 2024
Avis vérifiétrès content de votre offre
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Dylan, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Lydiane C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJe viens de m'inscrire, site pas compliqué mais prend du temps pour établir l'échéancier
Réponse de alterna-energie.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre remontée Lydiane, toute l’équipe apprécie votre retour. Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 🌳
Alain L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJuste un problème de paiement en ligne.Notre banque "AXA BANQUE" n'a pas été reconnue.
Réponse de alterna-energie.fr
Alain, nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre l'incident rencontré. Nous avons pris en compte votre commentaire et nous nous efforcerons d'apporter des améliorations en conséquence. Bienvenue dans la grande famille d'Alterna énergie! Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 💚
Conte S.
5 oct. 2024
Avis vérifiéje viens juste d'adhérer à Alterna Energie et pour le moment rien à dire
Réponse de alterna-energie.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif Sylviane, toute l’équipe apprécie votre retour. Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Eric B.
Avis vérifiéRéactif
Réponse de alterna-energie.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif Eric, toute l’équipe apprécie votre retour. Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 💚