Alterna énergie est salué pour ses prix attractifs et son interface conviviale. Les clients apprécient aussi la réactivité du service client et la précision des factures. L'ergonomie de l'application mobile facilite la souscription, offrant une expérience positive pour les nouveaux clients.
Gregory O.
28 sept. 2024
Avis vérifiéClair, rapide et efficace
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Gregory et pour votre commentaire 🌞 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Patricia H.
28 sept. 2024
Avis vérifiéConseillère très professionnel et à l écoute
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour ce retour Patricia, nous sommes toujours ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Nicolas B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéDe très grosses économies, comme quoi certains fournisseurs s'en mettent clairement plein leurs poches. Merci Alterna énergie pour les économies et les tarifs bloqués!
Réponse de alterna-energie.fr
Nicolas, merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire qui nous touche ! 😍 Nous sommes ravis de vous lire ! 🌞 Nous vous souhaitons une agréable journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
René R.
Avis vérifiéParfait.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci René pour cette super note et votre commentaire. Excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Lucie G.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès clair et très simple.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Lucie et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 😊
Naima B.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Naima d’avoir pris le temps de nous déposer cette excellente note et votre commentaire.🌞 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Skalanic H.
28 sept. 2024
Avis vérifiéC'est rapide et professionnel
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Skalanic et ce sympathique partage ! 😍 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Roland M.
28 sept. 2024
Avis vérifiéSuper service client et prix plus que corrects
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Roland, merci pour ce jolie commentaire , nous sommes ravis que notre Service Client réponde à vos attentes. Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Pierre K.
28 sept. 2024
Avis vérifiéSouscription rapide et contact téléphonique agréable et efficace. Une étoile en moins à cause du process d'authentification du moyen de paiement trop intrusif (heureusement contourné en appelant).
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Pierre d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Lola G.
28 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande Alterna, les opérateurs sont fiables et répondent depuis la France. En plus c'est de l'électricité verte au meilleur tarif. Lors de votre souscription saisir ce code pour gagner 20 euros : CL00065423
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Lola, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis de vous lire ! 😍 Nancy, pour Alterna énergie 💚
Catherine P.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseignée la conseillère que j'ai eu très sympa et a l' écoute
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Catherine, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
27 sept. 2024
Avis vérifiéAucun service client , vous écrivez et ils ne vous répondent pas, vous tentez de les appeler , impossible d'avoir un conseiller, je ne pense pas rester chez eux.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que les services proposés par Alterna énergie ne soient pas au niveau de vos attentes. Nous avons à cœur de vouloir comprendre chaque désagrément pour continuellement nous améliorer. Afin de protéger la confidentialité des informations relatives à votre contrat, je vous invite à nous contacter par Messenger, nous ferons le point ensemble sur tout cela. Bonne journée Nancy, pour Alterna énergie 💚
Une relation client des plus catastrophiques que j'ai rencontré. Aucune tenue des engagements pris vous promène de semaine en semaine , affirme que vous recevrez un retour par mail sous 8 jours et cela n'est jamais le cas. Ne confiez surtout pas vos contrats à ces escrocs.
Joly S.
27 sept. 2024
Avis vérifiéService client, la personne que j’ai eu très compétente et à mon écoute
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Joly, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que notre Service Client réponde à vos attentes. Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Maryse R.
27 sept. 2024
Avis vérifiéfacile de souscription en ligne direct très bon contact téléphonique et très bonne réactivité a recommander fortement
Réponse de alterna-energie.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif Maryse, toute l’équipe apprécie votre retour. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Garance B.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour ce retour Garance, nous sommes toujours ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Eric R.
25 sept. 2024
Avis vérifiéLes tarifs GAZ-Zen à prix fixe sur 3 ans semblent intéressants. Heureux de pouvoir bénéficier de la mensualisation dès la première année. Par contre, aucune nouvelle détaillée de mon offre depuis la souscription et, en particulier, aucune nouvelle de l'échéancier... J'espère que les informations, aussi précises que possibles, ne tarderont pas maintenant.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous déposer votre commentaire et bienvenue chez Alterna énergie. Concernant l'échéancier il vous a été confirmé lors de la validation de votre demande sur notre tunnel de souscription en ligne. Soyez tranquille il apparaît sur votre espace client à compter du mois de votre première mensualité (Octobre). Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 💚
Réponse de Eric R.
Bonsoir Léna, Merci beaucoup pour votre réponse. En effet, la somme de 176 euros TTC était bien mentionnée en tant que mensualité. Cependant, il était bien précisé qu'il s'agissait d'une estimation ; par ailleurs, ce prix correspondait à une consommation annuelle de 15702 kWh alors que celle-ci ne dépassait pas 12000 kWh pour 2023/2024. Voilà pourquoi ma curiosité m'a poussé à demander des précisions supplémentaires... Bon vendredi et beau week-end à vous ! Eric Rouveure
Karine F.
25 sept. 2024
Avis vérifiéAgréable compréhensif et rapide
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Karine pour ces mots qui nous font très plaisir ! Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Abdelhamid B.
25 sept. 2024
Avis vérifiéCela fait 15 jours que je suis passe chez alterna pour l'instant tout va bien. A voir dans le temps.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Abdelhamid, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. 👌 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
F. O.
25 sept. 2024
Avis vérifiéNiveau fourniture de gaz, rien à dire mais le site a grandement besoin d'amélioration. Des fonctionnalités importantes (justificatif de domicile, changement de rib) ne marchent pas. Le système de souscription qui récupèrent automatiquement le compte, c'est très très moyen comme procédé.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire. Les fonctionnalités que vous évoquez de votre Espace Client doivent être opérationnelles, dans le cas contraire, je vous invite à revenir vers nous par mail ou messenger et nous analyserons pour résoudre au plus vite. Concernant le process de souscription, notre prestataire de paiement SLIMPAY, agréé par la Banque de France, permet un paiement sécurisé avec une authentification forte. A aucun moment, Alterna énergie n'a connaissance de vos codes d'accès. Bonne journée ! 🌞 Léna, pour Alterna énergie 💚
Lydie L.
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Lydie, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis de lire votre commentaire. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚