Alterna énergie est salué pour ses prix attractifs et son interface conviviale. Les clients apprécient aussi la réactivité du service client et la précision des factures. L'ergonomie de l'application mobile facilite la souscription, offrant une expérience positive pour les nouveaux clients.
Regis G.
21 sept. 2024
Avis vérifiéSouscription facile, simple et rapide. Offre compétitive.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Regis pour ce partage d'expérience, votre superbe note et ce commentaire !😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
21 sept. 2024
Avis vérifiéPremieres impressions : les délais d'attente pour les contacts téléphoniques sont vraiment très longs..il faut vraiment avoir envie de souscrire ! Aucun courrier "papier"
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Yolande, nous sommes désolés que votre demande n’ait pas été prise en charge aussi vite que vous l’auriez souhaité. Nous allons faire en sorte que ce type de désagrément ne se reproduise plus. Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Eddy V.
19 sept. 2024
Avis vérifiéA l écoute et du professionnalisme
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Eddy et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. 😍 Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Etienne H.
Avis vérifiéTarif intéressant. Merci
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Etienne d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre gentil commentaire.🌞 Excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Laurent R.
19 sept. 2024
Avis vérifiéJe viens juste de faire des comparatif, et au vue de ceux-ci je me suis décidé à m'abonnés chez Alterna . Explication et contacte téléphonique très bien, a voir au fil du temps , économie annoncé 200 euros annuel .
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Laurent pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. 🌞 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Pascal B.
Avis vérifiéBien renseigné
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Pascal, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. 👌 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Aurélien K.
19 sept. 2024
Avis vérifiéUne très bonne expérience client, y compris avec le service client. Des offres et un service espace client très transparent sur les tarifs et la consommation. Je recommande !
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Aurélien, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que notre Service Client réponde à vos attentes. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
O. G.
19 sept. 2024
Avis vérifiéDemande de tarifs et conditions puis souscription téléphonique. Simple, clair, agréable et efficace.
Réponse de alterna-energie.fr
Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie , excellente journée et bienvenue parmi nous ! Excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Dominique B.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTarifs vraiment intéressants mais impossible de finaliser la souscription par internet, ma banque "fortunéo" ne figurant pas dans la liste proposée, et service souscription difficile à joindre par téléphone (6 essais en 1/2 heure) avant une mise en relation.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes navrés de constater que les services proposés par Alterna énergie ne soient pas au niveau de vos attentes. Nous avons à cœur de vouloir comprendre chaque désagrément pour continuellement nous améliorer. Afin de protéger la confidentialité des informations relatives à votre contrat, je vous invite à nous contacter par Messenger, nous ferons le point ensemble sur tout cela. Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 💚
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Loic, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous lire. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
17 sept. 2024
Avis vérifiéAbonnement simple et rapide. Service client réactif. Prix gaz compétitif.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Philippe, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que notre Service Client réponde à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la clarté de la navigation sur le site et des informations fournies. Excellente réactivité.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Viviane de partager votre enthousiasme ! Nous avons toujours à cœur de vous satisfaire. 😉 Excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
17 sept. 2024
Avis vérifiéR A S concernant la souscription,j'avais posé une question par mail et j'ai eu ma réponse Trés bien suivi
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Yves !. Votre commentaire nous fait très plaisir ! 😍 Nous vous souhaitons une excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Lydia et pour votre message qui nous touche 💚 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 🌞
17 sept. 2024
Avis vérifiéPas de suivi direct, il faut aller sur GrDF
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Christophe, merci pour cet avis ! 😊 Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
15 sept. 2024
Avis vérifiéLors de la souscription, j'ai échangé avec une conseillère très agréable et professionnelle. Le tarif est très compétitif avec un contrat tranquillité sur 3 ans.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Siegfried pour ce partage d'expérience, nos équipes sont à votre écoute pour vous satisfaire et répondre à toutes vos interrogations 😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
15 sept. 2024
Avis vérifiéJe préfère naviguer sur une application comme je n'utilise que mon smartphone mais il semblerait qu'elle est en cours de création...
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Florian, Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. En ce qui concerne votre souhait d'avoir une application, patience elle arrive bientôt, nous y travaillons activement 🌞 Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
15 sept. 2024
Avis vérifiéaprès quelques minutes d'attente, le conseiller a su répondre à ma demande
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour ce retour Catherine, nous sommes toujours ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
15 sept. 2024
Avis vérifiéSouscription rapide et facile
Réponse de alterna-energie.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif Damien, nous apprécions votre retour. 🌞 Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
15 sept. 2024
Avis vérifiérapidité, clarté dans les explications
Réponse de alterna-energie.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif Jean Pierre, toute l’équipe apprécie votre retour 🌞 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚