Alterna énergie est salué pour ses prix attractifs et son interface conviviale. Les clients apprécient aussi la réactivité du service client et la précision des factures. L'ergonomie de l'application mobile facilite la souscription, offrant une expérience positive pour les nouveaux clients.
15 mai 2024
Avis vérifiéje regrette qu,il n,y ai pas de relevé de compteur intermédiaire pour voir notre consomation et pour l,ajusté
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Alain, merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Lorsque le compteur gaz est communicant, vous avez la possibilité de créer un espace client sur le site du gestionnaire de réseaux, GRDF, afin de suivre votre consommation. Une relève mensuelle est effectuée à distance et ce détail sera visible sur votre facture annuelle. Belle journée 🌞 Aline, pour Alterna énergie 💚
15 mai 2024
Avis vérifiéLes seuls services à me proposer une souscription en 32kwh au compteur en énergie verte
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Alain, Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. 😍 Passez une excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
15 mai 2024
Avis vérifiéSite internet basique et simple d'utilisation. Service client très pro et facile à joindre.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Antoine pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
15 mai 2024
Avis vérifiéFacture incompréhensible !
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Arnaud, merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous accordons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Si vous voulez bien nous en dire plus sur la situation en message privé, nos équipes mettront tout en œuvre pour y apporter une solution. Aline, pour Alterna énergie 💚
14 mai 2024
Avis vérifiéFournisseur fiable avec des tarifs intéressants
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Gregory , nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. Bonne journée !
14 mai 2024
Avis vérifiéLe site et simple et clair
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Maud pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
C'est tout à fait normal. Je vous en prie
14 mai 2024
Avis vérifiéEn 1 mot ; Satisfaction .
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Abdelkrim, merci de votre message qui nous va droit au cœur. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
14 mai 2024
Avis vérifiéheure pleine et heure creuse pas tres clair
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Henri, merci pour cet avis! Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Grégoire pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
12 mai 2024
Avis vérifiéTout et cler merci a vous
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Dominique, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
12 mai 2024
Avis vérifiéSite clair et accessible
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Marie-Helene pour ces mots qui nous font très plaisir ! Belle journée 🌞 Aline, pour Alterna énergie 💚
Avis vérifiéOui très bien
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Maryame, pour Alterna énergie 💚
D accord merci
12 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite pour le moment
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Soraya pour ces mots qui nous font très plaisir et cette jolie note ! 😍 Nancy, pour Alterna énergie 💚
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien et pas cher
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Valérie, Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie pour cette excellente note ! 😉 Belle journée et bienvenue parmi nous ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
12 mai 2024
Avis vérifiéLe Mode de communication client est insupportable - Merci de me contacter
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour René, nous sommes désolés de lire votre commentaire, la satisfaction client est notre priorité. Suite à notre échange téléphonique, votre situation est débloquée. Bienvenue chez Alterna énergie 🌞 Aline, pour Alterna énergie 💚
12 mai 2024
Avis vérifiéJe vous le conseille vivement
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Sallah pour ces mots qui nous font très plaisir et cette jolie note ! Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Magali pour ce partage d'expérience et pour cette belle note😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
10 mai 2024
Avis vérifiéSuper, parfait, conseillère superbe gentille
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Isabelle de partager votre enthousiasme ! Nos conseillers ont toujours à cœur de vous satisfaire.🌞 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
10 mai 2024
Avis vérifiéJe viens juste de souscrire donc pas vraiment d avis objectif mais souscription plus facile que chez d autres fournisseurs. C est d ailleurs pour cette raison que j ai souscrit chez eux... reste à savoir si la suite est aussi belle
Réponse de alterna-energie.fr
Maeva, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services.🌞 Passez une excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
10 mai 2024
Avis vérifiéService de qualité bien au rendez-vous, souscription rapide sans problèmes, prix très très compétitifs HPHC au regard de mon ancien fournisseur. C'est simple 2 fois moins cher et électricité 100% verte.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Thierry et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie.😍 Bonne journée, Nancy, pour Alterna énergie 💚